Issaya Siamese Club, 婚宴展, 婚宴, 場地

Photo credit: Issaya Siamese Club

如希望打造一個浪漫的空中婚禮,在香港有什麼選舉?

位於銅鑼灣黃金地段的高級泰國餐廳Issaya Siamese Club,整體設計有別一般泰國菜館,裝潢繽紛富華麗感,所有家具擺設全由泰國運到,設計不落俗套更富東南亞色彩,提供別開生面的婚宴場地,可容納120人的宴會或200人的雞尾酒會。

餐廳可劃分出多個別具特色的區域,包括充滿古典懷舊感的酒吧、偌大優雅的主用餐區及小巧別致的貴賓房,讓客人可以盡情發揮想像力,佈置屬於自己風格的婚宴派對。

獨特的空中花園,可飽覽整個開揚景致,日間光線充沛,讓新人能沐浴於陽光中舉行午餐婚宴及証婚儀式。晚間則可遠眺璀燦的維港景色,營造出浪漫動人的氛圍。

餐廳由名廚Ian Kittichai開設,曾連續兩年被獲選為「亞洲50最佳餐廳」之一,以地道泰國皇室料理作基調,並糅合西方獨特的擺盤及前衛的烹調手法,令整體賣相精緻富藝術感。

婚宴餐單的精緻佳餚由主廚度身設計,如新派的泰式宴會 (午宴每位$250起、晚宴每位$650起),或氣氛輕鬆的雞尾酒會(每位$300起)等。

Issaya Siamese Club, 婚宴展, 婚宴, 場地

Issaya Siamese Club將於7月17日下午4時至6時首度舉辦婚宴開放日,費用全免,讓準新人可親身體驗異國情調的夢幻婚宴

Issaya Siamese Club

地址﹕銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心二期25樓全層

電話﹕2154 3048

網址﹕www.issaya.hk

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Issaya Siamese Club