Wedding Ideas, 結婚, 婚禮, 新娘, 美容, 護膚, 水療, spa

Photo credit: 香港沙田凱悅酒店

秋天雖是結婚旺季,天氣不冷不熱,清爽且雨量少,可是略嫌乾燥,對於新娘的肌膚來說其實是一種負擔。

所以,已決定了在今個秋天出嫁的你,一定要做好美容護膚這項工作!

於今年的9月及10月份,香港沙田凱悅酒店Melo Spa水療中心,特別於天氣轉換的秋季推出「蜂蜜滋潤之旅」,讓你保持肌膚水嫩幼滑。療程為1小時20分鐘,價錢為$1,188,備兩種組合可選擇。

另外,二人一同享用「蜂蜜滋潤之旅」,可獲贈30分鐘的雙人「蜂蜜雲呢拿水療浸浴」,讓身心沉醉於香甜潤滑的沐浴中。

Melo Spa 水療中心

電話﹕3723 7684

網址﹕melospa.com

地址﹕香港沙田凱悅酒店沙田澤祥街18號5樓

更多婚嫁資訊﹕

>>In Love with Autumn!秋色滿溢的新娘頭飾

>>秋色滿溢!森林女神般的秋天新娘

>>幸福感急升!6個鮮花新娘造型

>>幸福指數急升!外國庭園風的結婚蛋糕

>>戶外婚禮如何穿?10件無拘無束的短婚紗

Wedding Ideas, 結婚, 婚禮, 新娘, 美容, 護膚, 水療, spa

「蜂蜜滋潤之旅」包括25分鐘的蜂蜜鮮薑身體磨砂,蜂蜜蘊含豐富營養及多種礦物質,是天然的護膚佳品,混合鮮薑製成磨砂,能有效令細胞再生及促進血液循環。

然後,你可選擇以下其中一項﹕

55分鐘的蜂皇漿保濕面部護理,蜂皇漿含多達20種以上的氨基酸及豐富的蛋白質成份,有助對抗衰老及增加皮膚彈性,讓肌膚時刻散發迷人光采。

55分鐘的柔滑滋養身體按摩,混合蜜蠟與杏仁油,其甜美的氣味能舒緩生活帶來的緊張,並讓身體充分吸收按摩油的各種維他命,感受極致滋潤,全然放下身心疲憊。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 香港沙田凱悅酒店