婚宴, 場地, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

每次經過尖沙嘴的1881,總會看到不少準新人於此拍攝婚紗照。

無他,在香港仍保存下來的殖民地建築畢竟不多,既要外觀吸引而又交通方便,更是絕無僅有,而裡面的Hullett House餐廳,亦極具特色,是舉行婚宴的好選擇。

1881 Heritage前身是香港水警總部,1994年成為香港法定古蹟。建築物具維多利亞時代建築特色,旁邊設有與前尖沙嘴警署共用的馬房,大樓南面則建有一座樓高兩層的報時塔。

現在的1881 Heritage仍保留了大量具文化價值的文物,如炮台及水警大樓等,加上酒店外的草地、不同選擇的餐廳,皆非常適合舉行婚禮或證婚儀式之用。

這裡的The Hullett House則充滿純正古典色彩,不禁令人愛上這座古色古香的餐廳。

The Hullett House

地址﹕九龍尖沙嘴廣東道2A

查詢﹕3988 0000

網址﹕www.hulletthouse.com

更多婚禮資訊﹕

>>交由專家統籌!澳門銀河豪華婚禮

>>Real Wedding!維多利亞風婚照

>>盡覽維港景色!日航酒店五星級婚禮

>>居高臨下!香港柏寧酒店海景婚禮

>>360度盡覽維港景致!VIEW 62 by Paco Roncero空中婚宴

>>海濱教堂歐式婚禮!香港愉景灣酒店

0

Shares

Text by Aleung /Coordination: Valerie Leung