天星碼頭, Watermark, 婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

今時今日的新人們,屬意簡單而優雅的婚禮,尤其近年流行午間結婚派對,既可讓至愛親朋一起參與證婚典禮,又可以在輕鬆、甜蜜的氣氛下,以cocktail party形式與來賓分享喜悅。

想以維港作婚禮派對背景,可以選擇位於香港天星碼頭的Watermark。這間擁有270度海景的餐廳佔地3,300平方呎,可接待約300位賓客。這裡提供多款雞尾酒會套餐,組合靈活。

主廚Dominic South曾任職於倫敦著名餐廳Nobu,今年剛為Watermark設計了全新餐牌,讓你的賓客能在無敵海景之中品嘗新派歐陸美食。

地址:中環7號天星碼頭P層

電話:2290 6663

網址:www.cafedecogroup.com

電郵:rex@cafedecogroup.com

收費﹕每位賓客$300至$600,酒水每位$280起(另收加一服務費)

更多婚禮資訊﹕

>>豪華氣派!The Garden Suite半島酒店派對婚禮

>>城中時尚之選!Sevva浪漫露天婚禮

>>女生的聚會!bridal shower婚前派對編輯推介

>>270度維港景色!尖沙嘴The Air高中露天婚禮

>>奇妙國度!迪士尼樂園童話婚禮

>>維多利亞色彩!Hullett House百年古蹟婚禮

婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

除了面向九龍的一邊外,餐廳旁邊亦設有能盡覽維港景色的露台。

婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

Watermark裝潢以黑白配淺藍作主調,設計時尚。天窗引進自然光,感覺溫馨。

婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

餐廳就在中環碼頭之上,坐小輪前往最方便。

0

Shares

Text by Aleung /Coordination: Valerie Leun