Aqua Luna, 張保仔號, 海上, 帆船, 婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

Photo credit: Aqua

無容置疑,香港的維多利亞港海旁是不少情侶當年的拍拖熱點,雖然現在已變成人頭湧湧的星光大道,可是那份情懷依舊難以忘卻。

若果賓客不算太多,而又想於海上舉行證婚派對的話,可選擇在Aqua Luna張保仔帆船上舉行證婚儀式,在維港美景的包圍下說一句「我願意」,彷彿全香港人都為你送上祝福。

這艘帆船可容納約四十人,小型婚宴歷時約兩至三小時,除了提供cocktail之外,也可安排色彩繽紛的finger food代替傳統的結婚蛋糕,方便賓客在船上進食。

當然,在船上舉行婚禮會受天氣影響,真的要靠天時地利才行;所以,最好選擇在冬天以外的時間舉行,也要提醒賓客及攝影師宜先服用暈浪丸,以免因暈船浪而影響喜悅心情。

不過,就正因為難得才更加令人難忘,這樣特別的婚禮,不是更可遇不可求嗎?

查詢﹕2116 8821

詳情﹕www.aqua.com.hk

更多婚禮資訊﹕

>>香港集體回憶!天星小輪海上婚禮

>>270度維港景色!尖沙嘴The Air高中露天婚禮

>>奇妙國度!迪士尼樂園童話婚禮

>>維多利亞色彩!Hullett House百年古蹟婚禮

>>盡覽維港景色!日航酒店五星級婚禮

>>居高臨下!香港柏寧酒店海景婚禮

>>360度盡覽維港景致!VIEW 62 by Paco Roncero空中婚宴

>>海濱教堂歐式婚禮!香港愉景灣酒店

婚禮, 婚宴, 場地, 結婚, Wedding Ideas

Aqua Luna張保仔號

0

Shares

Text by Aleung /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: Aqua