婚禮造型,wedding ideas, 專業推介

從我們決定紋身的一刻起,它就成為了我們身體的一部份。

然而一生人之中,總有些時候想將這個印記暫時收起,例如是你想要穿上婚紗,優雅高貴地出嫁的時刻。

以往要遮蓋身體上的紋身,只能靠化妝掃等工具在皮膚慢慢塗上粉底或遮瑕膏,動輒花上數小時,而且效果不持久,亦需要經常補色。

所以Hollywood AIR推出方便快捷的專業化妝噴槍,只需在皮膚上輕輕噴幾下,短時間內就可將紋身完全遮蓋,而且貼服無痕,更備有多種色調的粉底液供你選擇,效果就像隱形了一般,自然平均。機身方面亦十分輕巧,方便攜帶出門或外遊。

化妝師Ophelia Chan表示:「很多準備結婚的新娘子,都要求我在她們的大婚之日,以化妝噴槍替她們遮蓋紋身。中國人家庭一般也較保守,對紋身的接受程度有限,故此在婚禮上,新娘們都希望在親朋戚友面前遮蓋紋身,穿起婚紗,漂漂亮亮地出嫁。」

相關報導﹕

>>12.12.12!浪漫的海上婚禮

>>繡上萬顆日本珍珠!高級訂製公主嫁衣

>>Vera Wang本港首家旗艦店開幕!

婚禮造型,wedding ideas, 專業推介

輕巧方便的Hollywood AIR專業化妝噴槍,能在短時間內將紋身完全遮蓋,而且貼服無痕,更備有多種色調的粉底液選擇,效果自然平均。

專業化妝噴槍連粉底液($2,340 )

銷售地址﹕

銅鑼灣軒尼詩道505號電業城12樓1215室Pretty Shoppers

0

Shares

Text by Valerie Leung