世界性的婚紗選擇

位於上環的 HITCHED! Bridal 婚紗店,於今年4月正式開業,銷售多個著名歐美婚紗品牌,為準新娘子們提供世界性的婚紗選擇,打造完美婚禮。

常說女人於出嫁一刻是最美的,除了是因為散發著幸福氣息的關係,一襲完美的嫁衣,亦居功不少!

常說女人於出嫁一刻是最美的,除了是因為散發著幸福氣息的關係,一襲完美的嫁衣,亦居功不少!

位於上環的 HITCHED! Bridal 婚紗店,於今年 4月正式開業,銷售多個著名歐美婚紗品牌,為準新娘子們提供世界性婚紗選擇,打造完美婚禮。

HITCHED! Bridal 以「Exceeding Your Expectations」為概念,提供世界性婚紗品牌選擇,包括 Rivini 、Selia Yang、David Fielden、 Lela Rose、Nicole Miller、Jewel、及 Junko Yoshioka 等。

婚紗店創辦人 Dana Trang,是基於發覺香港婚紗選擇較歐美少,因而開設以銷售為主的婚紗店,遍尋歐美,引入多個著名品牌。

婚紗服務方面,更會花時間與顧客詳談,先了解準新娘子們的喜好,再推薦合適的婚紗。而試穿婚紗時,亦會為她們拍照,讓顧客可即時透過影像進行比較。

地址:上環 文咸東街 72號 興隆大廈 15字樓1501室

電話:2815 8330

0

Shares

Text by Kit Leung