Forevermark, Circlet, 結婚戒指

有沒有想過,為什麼結婚戒指一定要是圓形的?因為那代表著永不結束的盟約。

Forevermark正是取其含意,推出渾圓又璀璨的鑽石結婚戒指,並命名為「Circlet」。

Forevermark為了見證你倆深厚永恆的感情,因而為品牌經典的Forevermark Setting系列推出全新的Circlet鑽石結婚戒指。中央的主鑽被多顆小巧的鑽石環抱,象徵戀愛中無數的浪漫片段烘托著二人美滿的婚姻。美鑽以四爪鑲嵌,從而提升鑽石的渾圓及光亮程度,環身亦同時綴以閃鑽,盡顯非凡貴氣。

另外,這個系列亦有多款經典款式可選擇,不論是優雅簡約或渾圓閃爍的設計都同樣令人心動。

更多婚禮資訊﹕

>>結婚戒指圖片集

>>象徵完美的女人!De Beers Classic Trio戒指

>>見證不渝真愛!Tiffany & Co. 最新動人心弦之作

Forevermark Setting Circlet, Ring

中央的美鑽被小巧的閃鑽環抱,同時環身亦綴以閃鑽,烘托著二人美滿的婚姻,璀璨瑰麗。

Forevermark Setting Pave Ring

款式優雅簡約,中央瑰麗的美鑽以精湛細緻的四爪技術鑲嵌,代表著被四面環繞的愛,儼如堅固的婚約盟誓。

Forevermark Setting Ring Front

這顆經典鑽戒的特色設計是鑲托底部隱藏穿孔,以聚集最多的光線,讓鑽石更顯渾圓閃爍。

Forevermark, 結婚戒指

新娘鑽戒線條流暢圓潤,而新郎鑽戒則較豪邁硬朗,呈現剛強與溫柔的對比,見證恆久美滿的婚姻。

0

Shares

Text by Valerie Leung