Forevermark Bridal

經典的 Forevermark Setting™ 鑲嵌設計,由四個獨特的鑲爪及底部的隱密標記組成,系列備有鑽石戒指、吊墜和耳環。

一顆永恆璀璨的鑽石,代表著男女之間矢志不渝的愛情盟誓,是婚禮中不可或缺的訂情信物。為延續如此浪漫的示愛方式,Forevermark 特別推出 Forevermark Setting™ 系列鑽石戒指、吊墜和耳環。

一顆永恆璀璨的鑽石,代表著男女之間矢志不渝的愛情盟誓,是婚禮中不可或缺的訂情信物。

為延續如此浪漫的示愛方式,Forevermark 特別推出 Forevermark Setting™ 系列鑽石戒指、吊墜和耳環。

Forevermark Setting™ 的獨有鑲嵌設計,以品牌的印記形狀為靈感,由四個獨特的鑲爪及底部的隱密標記組成,讓珍貴的 Forevermark 美鑽盡展瑰麗。

此外,不同的珠寶商亦以 Forevermark 的美鑽為創作靈感,在自家的卓越工藝打造下,設計出各款時尚高貴的 Forevermark 鑽石婚戒。

由周生生設計的鑽石戒指,以簡潔的爪鑲襯托罕有珍貴的 Forevermark 心型美鑽,在完美的搭配下呈現高貴純潔的感覺。

而一向以頂尖工匠和精湛的鑲嵌技巧而享負盛名的 Larry Jewelry,則採用抓鑲設計,於戒指上鑲滿如繁星般閃爍的美鑽,讓中央的 Forevermark 美鑽綻放閃爍的光芒。

Forevermark 美鑽及 Forevermark Setting™ 系列只於 Forevermark 認可珠寶商周大福、周生生及 Larry Jewelry 有售。 

0

Shares

Text by Vivian Lau