FENDI Firenze

牛仔皮Firenze $ 26,800

來自意大利 的FENDI,曾經為出嫁的 Fendi 千金 Carla 創作出一件家族瑰寶,伴隨她到意大利佛羅倫斯共度蜜月浪漫時光,給她送上祝福。這段溫馨的故事亦流傳至今,兼被品牌化作成為設計靈感,創作出全新的 Firenze 手袋系列。

來自意大利的 FENDI,曾經為出嫁 的Fendi 千金 Carla 創作出一件家族瑰寶,伴隨她到意大利佛羅倫斯共度蜜月浪漫時光,給她送上祝福。

這段溫馨的故事亦流傳至今,兼被品牌化作成為設計靈感,創作出全新的 Firenze 手袋系列。

系列的名稱取自享有浪漫之都美譽的 Firenze 翡冷翠,現稱 Florence 佛羅倫斯,那裡亦是 FENDI Selleria 皮革工藝的家鄉。

Firenze手袋選用精挑細選的頂級上革,綴以 FENDI Selleria 的招牌手縫馬鞍雙針縫線,手工細緻精巧。

外型以實用的醫生袋框作為參考,手袋的開關部份亦採用了天然木材及亮麗塑膠相合而成,相當的精緻可人。

FENDI 手袋系列:

拉開拉鏈!打開你的潛藏氣質

FENDI 的永生紅玫瑰

註:六月新娘,源於西方的一句諺語:「Marry in June ─ Good to the man and happy to the maid」,意指在六月結婚的新娘子會得到幸福快樂,是從古老歐洲流傳下來的典故。

ELLE Wedding.com.hk

0

Shares

Text by Vivian Lau