Eve Lom Wedding Bridal Shower Skincare tips

在結婚的大日子,女孩子更是不容自己的外貌有半點瑕疵。

美麗的肌膚,我們時刻都渴望擁有,在結婚的大日子,女孩子更是不容自己的俏臉有半點瑕疵。

美麗的肌膚,我們時刻都渴望擁有,在結婚的大日子,女孩子更是不容自己的俏臉有半點瑕疵。

因此,Eve Lom特別推出婚禮護膚療程套裝Bridal Skincare Programme,為準新娘提供全面的護理,讓她們在結婚當天綻放最動人神采。此外,品牌亦有專門為伴娘和姊妹而設的療程,這最適合作為Bridal Shower 活動項目,一眾閨中密友可藉著這個機會一起扮靚,並一同分享準新娘的喜悅。

婚禮護膚療程套裝Bridal Skincare Programme
Bridal Skincare Programme 會由護膚療程開始。完成皮膚分析後,資深的美容師會以Eve Lom的皇牌卸妝潔面霜將皮膚全面潔淨,並敷上溫暖的巴拿芬蠟,讓針清更為容易。隨後,會進行身體按摩和敷上全能急救面膜,讓皮膚光滑細緻。

在首次療程後,美容師會為顧客挑選合適的護理產品,讓顧客在家中也能進行有效的肌膚保養,肌膚將逐漸達致完美狀態。在婚禮的當天,自然能綻放動人光采。

婚禮護膚療程套裝 ($4,000 )
套裝包括:
皮膚分析
90分鐘Eve Lom經典護膚療程3 次
Eve Lom 旅行裝護膚套裝

伴娘護膚療程套裝
伴娘護膚療程套裝能讓三位伴娘或姊妹體驗品牌的極緻護膚療程,並提供適合她們個人的護膚產品。除伴娘及姊妹外, 新娘亦可邀請自己的母親或新郎的母親進行療程。

伴娘護膚療程套裝 ($2,800 )
套裝包括:
皮膚分析
60分鐘Eve Lom極緻護膚療程3 次
3 套 Eve Lom 旅行裝護膚套裝

0

Shares

Text by Jackie Tang