酒店, 婚禮, Wedding Ideas, 結婚, 婚宴展, 婚宴, 場地, 逸東酒店

Photo credit: 逸東酒店

婚宴上擺放一個小小的Candy Corner的確會為整個婚禮生色不少,一來為佈置畫龍點睛,二來也令賓客更添歡樂。

今年,香港逸東酒店則為新人打造色彩繽紛的糖果吧,讓婚禮氣氛天溫馨。由即日起,每對於香港逸東酒店及逸東軒設宴的準新人,在大日子當日均可免費尊享甜蜜糖果吧,確是相當貼心。

香港逸東酒店多個別具風格的宴會廳,包括附設典雅雲石長梯的金鑽廳、偌大優雅的翡翠廳及明珠廳、其他小巧別致的宴會廳及空中花園,及旗下兩間粵菜廳逸東軒,為不同形式的囍宴設計了各式菜譜。如傳統晚宴 (每席$6,288起)、中式午間囍宴($4,088起) 及西式婚宴午間派對 (每位$468)等,讓囍宴不再受晝夜拘束,任何時刻也可以締造完美婚宴

此外,酒店及逸東軒每月更會定期舉行一次「完美婚宴諮詢日」,準新人於諮詢日即場預訂結婚晚宴,可享有一系列婚宴禮遇。

香港逸東酒店2月「完美婚宴諮詢日」

日期﹕2015年2月28日 (星期六)

時間﹕下午1時至5時地點﹕九龍彌敦道380號地面下層 / 灣仔港灣道23號鷹君中心2樓

電話﹕2710 1803 /2878 1212

電郵﹕catering@eatonhotels.com

更多婚禮資訊﹕

>>出門禮儀不再麻煩

>>美如童話國度的婚禮佈置

>>影遍全世界 海外婚攝之旅

>>猶如置身外國!香港黃金海岸酒店歐陸婚禮

>>日本蜜月之選!沖繩竹富島Hoshinoya酒店

>>Tiffany春夏花嫁魅力

香港逸東酒店

香港逸東酒店

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 逸東酒店