戒指, 珠寶首飾, Wedding Ideas, 婚禮, 結婚, 訂婚, 鑽石, Dior, 項鍊, 耳環

Photo credit: Dior

一件美麗的婚紗或晚裝,絕對是你婚禮的一大重點,而選對了合適的珠寶首飾,則可為你的整體造型點睛,同時也從中反映了你的個人品味。

在時裝天橋上,Dior將華麗雲裳視為布料構成的建築,把女性玲瓏浮凸的優美線條展露無遺。而在高級珠寶設計上,也同樣以此為靈感,正如品牌的高級珠寶設計總監Victoire de Castellane說﹕「我希望將Dior先生以建築師角度設計衣服的眼界,引用於高級珠寶設計,視珠寶為布料,將之塑造、打皺褶、繫上腰帶或打垂褶一樣。」

Dior的高級婚嫁珠寶備有一系列的項鍊耳環戒指及手鐲等,以18K白金、玫瑰金或黃金打造,然後以鑽石或不同顏色的寶石點綴,如祖母綠、黃鑽石、紅寶石、粉紅寶石及藍寶石等,珠寶由巴黎Dior珠寶工作坊的工匠逐顆寶石鑲嵌而成,每種一款都代表著一種全新幾何美感,線條變化多端、層出不窮。

更多婚嫁資訊﹕

>>結婚戒指圖片集及店舖資料

>>未婚夫終於亮相!林依晨32歲生日舉行訂婚宴

>>怎可能不著迷?Graff訂婚鑽戒系列

>>讓你嫁好老公的9個建議(上)

>>【婚禮設計師Vicky C.】婚禮省錢小貼士

>>婚嫁珠寶首飾﹕嫌傳統金器不時尚?

18K白金鑽石手鍊

18K白金鑽石手鐲

18K白金鑽石耳環

18K白金, 鑽石, 藍寶石, 帕拉依巴碧璽, 耳環

18K玫瑰金鑽石耳環

18K白金鑽石項鍊

18K白金鑽石紅寶石項鍊

18K白金鑽石戒指

18K白金鑽石黃色鑽石戒指

18K白金鑽石戒指

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Dior