De Beers, 鑽石, 戒指, 珠寶首飾, Wedding Ideas, 婚禮, 結婚, 求婚

Photo credit: De Beers

De Beers經典的Adonis Rose 系列,靈感來自古希臘神話中愛神Aphrodite與情人Adonis的經典愛情故事,唯美而動人。

今年,品牌繼續向這經典神話推出致敬之作,為該系列推出全新的枕形鑽石戒指鑽石訂婚戒指以相互交纏的葉子和玫瑰來象徵深情的愛意,同時展現時代女性為愛情的恆久奉獻,以及迷人的女性美。

De Beers全新的Adonis Rose系列枕形鑽石戒指,設計極具代表性,鉑金戒指鑲嵌中央枕形切割美鑽,以包鑲的欖尖形鑽石、密釘鑲圓形明亮式鑽石作襯托,恍如嫩綠葉子纏繞於玫瑰莖上。戒指造型柔美,頌揚大自然的瑰麗,綻放璀璨光芒,流露鑽石自然美態。

專門店備有不同色澤及淨度等級的鑽石可供選擇,總重由1.00克拉至1.49克拉。

De Beers中環置地店

地址﹕中環置地廣場地下G1-2號舖

電話﹕2118 2321

電郵﹕lmksales@debeers.com

更多珠寶首飾資訊﹕

>>戒指圖片集

>>守護幸福!De Beers全新De Beers Caress訂婚戒指

>>南韓小姐指定品牌!LAMUCHA婚嫁鑽飾系列

>>新派魅力!Pomellato寶石鑽戒系列

>>情人節求婚禮物﹕Harry Winston鑽石鍊墜系列

>>中西情人節相逢!I-Primo度身訂做求婚方案

>>耀眼的魅力!Dilys'高級珠寶系列

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: De Beers