De Beers貼身婚戒導師!

婚禮要籌備的事情一籮籮,準新人因籌劃婚禮而吵架的例子時有聽聞,所以為了減輕你和未來伴侶的壓力和磨擦,編輯建議你找個隨時候命的好幫手。

說到結婚,婚戒絕對是不容忽視的一環。小小的一隻指環,卻要四出奔走一番才能物色到心頭好。如果能夠安坐家中,都可以預覽各式婚戒,兼即時有專家教路,那會多好!

De Beers Diamond Jewellers 新推出Bridal iPad 及iPhone應用程式,它就像是你的私人鑽戒專家,協助你尋找理想的婚戒,無論是訂婚戒指、結婚和週年紀念指環,甚至是婚禮首飾,都一應俱全。

應用程式內除了附有齊全的婚戒首飾圖片外,還有影片教你如何選擇合適的指環,你亦可以隨時利用它與朋友分享兼集思廣益。當然它亦附有尋找鄰近分店位置的功能,並且可安排預約,相當方便。

這個私人好幫手已經上架了,而且有五種語言供選擇,請不要浪費了一個方便自己的好方法,因為兩人一起籌備婚禮,應該是期待和甜蜜的,而不是負擔!

>>更多指環推介

相關報導﹕

>>象徵親密關係的婚戒

>>Tiffany 以聲光影像為真愛護航

>>婚嫁系列:英皇珠寶見證人生甜美時刻

0

Shares

Text by Valeire Leung