Crystal Cruises, 水晶郵輪, 度蜜月, Wedding Ideas, 海外婚禮 , 旅行, 蜜月

Photo credit: Thinkstock及Crystal Cruises

無可否認,浪漫的歐洲是熱門的蜜月勝地。今年,Crystal Cruises水晶郵輪新增9條歐洲航線,讓你與另一半度過一個甜蜜又奢華的海上歐洲蜜月之旅。

水晶郵輪在2014年呈獻9條新增的極度奢華歐洲航線,由伊維薩島到斯卡恩,到訪歐洲各個浪漫地點。連同向來很受歡迎的巴塞隆納和維也納,以及克羅地亞的科爾丘拉、蘇格蘭的格里諾克和挪威的克里斯蒂安桑,以及世界最北部的城市和愛爾蘭最具文化的蓋爾鎮,共有39條5至16天的航線,經往北歐、西歐和地中海各個目的地。

於2014年新增的9條航線包括﹕奧本(蘇格蘭)、費羅爾(西班牙) 、倫敦德里(北愛爾蘭) 、桑坦德(西班牙) 、阿爾塔(挪威) 、高威(愛爾蘭) 、伊維薩島(西班牙) 、斯卡恩(丹麥)及聖赫利爾/澤西島(海峽群島)。

由即日起至10月的歐洲全包郵輪旅程,價格為每人2,235美元起。

有關資料可聯絡美麗華旅運。

電話﹕3960 0388

電郵﹕mecruises@miramarexpress.hk

網站﹕www.crystalcruises.com

更多度蜜月資訊﹕

>>跟皇室去蜜月!Kate Middleton王妃到訪新西蘭

>>蜜月去哪裡?熱帶島嶼度假之選

>>豪華的世外桃源!宛如天堂的蜜月旅行

>>花海中度蜜月!南非紫葳之城

>>海外蜜月婚禮推介﹕印度洋塞舌爾Savoy度假村

>>澳洲度蜜月10大必到景點

>>旅行結婚﹕The Residence奢華異國婚禮

>>印度洋之珠!The Residence Mauritius極致華貴之旅

伊維薩島, 西班牙

伊維薩島(西班牙)

被譽為「全球無爭議的資本城市」,亦是探險家哥倫布的出生地,充滿歷史以久的舞廳和水清沙幼的海灘,是歐洲著名的浪漫勝地。

倫敦德里, 北愛爾蘭

倫敦德里(北愛爾蘭)

倫敦德里在2013年被譽為「英國文化之城」,其城牆在400年來一直未被戰爭破壞,完好無缺,因此又被稱為「處女之城」。

奧本, 蘇格蘭

奧本(蘇格蘭)

讓旅客探索這個海邊小城市的精緻浪漫,透過當地人手作的塞爾特飾品、單一麥芽蘇格蘭威士忌和蘇格蘭格子短裙,體會濃厚的本土風情。

斯卡恩, 丹麥

斯卡恩(丹麥)

郵輪到達波羅的海和北海的交接點,情侶可沿著海岸漫步,在紅瓦頂的黃色小屋和連綿的海浪下,製造難得的浪漫回憶。

桑坦德, 西班牙

桑坦德(西班牙)

西班牙人的渡假勝地,擁有風光明媚的藍天白雲和草木茂盛的高山峻嶺,加上熱情的當地人民,是全球旅客慕名而來的浪漫目的地。

聖赫利爾, 澤西島, 海峽群島

聖赫利爾/澤西島(海峽群島)

在極致浪漫的花花世界,旅客可閒逛寧靜宜人的小路,又或參觀幾世紀歷史的伊麗莎白城堡,幻想在世外桃源舉行的浪漫婚姻。

費羅爾, 西班牙

費羅爾(西班牙)

這個城市擁有豐富的海洋文化遺產和醉人的陽光海灘,旅客可參與各式各樣的水上運動。在日落之時,與愛侶手牽手漫步沙灘,享受甜蜜悠閒的時刻。

阿爾塔, 挪威

阿爾塔(挪威)

阿爾塔是全球最北部的城市,環抱歐洲最大的峽谷,其5000年歷史的重要岩畫被列為聯合國教科文組織世界遺產。

高威, 愛爾蘭

來到高威,感受愛爾蘭的波希米亞風情。不少出色的音樂家和藝術家移居於此,認識他們,了解這個城鎮的吸引力。旅客更可到訪蓋爾鎮的酒吧,聽著傳統的愛爾蘭民謠,享受假期。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock及Crystal Cruises