周大福, The Entire One, 求婚, 戒指

所謂千里姻緣一線牽,傳說掌管男女婚姻的神明月下老人,將姻緣冊裡有緣分的未婚男女以紅線綁緊,讓有情人成為眷屬,共諧連理……或許這只是一段浪漫傳說,可是兩個互不相識的人,由相遇、相知到步入婚姻殿堂,都是難能可貴的緣份,一定要好好珍惜。

周大福(Chow Tai Fook)從以上的古老傳說得到靈感,推出「The Entire One求婚戒指系列,寓意情人之間就像有一條紅線牽繫,彼此合二為一成為完美的一對,攜手展開幸福美滿的婚姻生活。

這個系列有三款求婚指環,分別名為「One Love」、「One Promise」及「One Life」,每隻求婚戒指都瑰麗奪目,而且各有寓意。指環主石僅以一爪鑲嵌,讓鑽石更閃亮璀璨,並象徵新娘如主鑽般得到丈夫終生愛護。此外,指環更以稀有的PT950鉑金鑲嵌,戒指臂、戒指托及金屬爪全部一線成形,代表著二人猶如被紅線牽引著,覓得寶貴真愛。

查詢﹕2526 8649

更多婚禮首飾資訊﹕

>>編輯精選!明星們的幸福婚戒

>>象徵完美的女人!De Beers Classic Trio戒指

>>見證不渝真愛!Tiffany & Co. 最新動人心弦之作

周大福, The Entire One, 求婚, 戒指

象徵一生一世的The Entire One「One Life」求婚戒指,指環臂上鑲有一行鑽石,再以小鑽石圍繞主石一圈,令主石更顯突出,寓指夫婦倆在對方的生命裡發光發亮 。

周大福, The Entire One, 求婚, 戒指

象徵一生一愛的The Entire One「One Love」求婚戒指,指環以光面鉑金襯托主石,寓指永恆的愛。

周大福, The Entire One, 求婚, 戒指

象徵一生一約的The Entire One「One Promise」求婚戒指,指環臂呈繩子狀,寓指愛情牢不可破。

0

Shares

Text by Valerie Leung