與妳天造地設的 Cartier 鑽戒

卡地亞‘Set For You’ 鑽戒訂造服務

結婚鑽戒意味著矢志不渝的承諾,是每對情侶的重要愛情見證。一枚專屬自己又獨一無二的完美鑽戒,就更加的難能可貴。卡地亞特別推出的‘Set For You’ 鑽戒訂造服務,就讓您從 0.18 克拉至 1.99 克拉的圓鑽中揀選喜愛的鑽石,打造出只屬於妳的訂情信物 。

結婚鑽戒意味著矢志不渝的承諾,是每對情侶的重要愛情見證。一枚專屬自己又獨一無二的完美鑽戒,就更加的難能可貴。

卡地亞特別推出的‘Set For You’ 鑽戒訂造服務,就讓您從0.18克拉至1.99克拉的圓鑽中揀選喜愛的鑽石,打造出只屬於妳的訂情信物 。

品牌的珠寶顧問會根據您的喜好,包括鑽石卡數、切割方式、淨度以至顏色,在數星期內鑲嵌於您所心儀的 Solitaire1895,Ballerine 或 Déclaration 經典款式上。

每顆卡地亞鑽石也會經過嚴謹的篩選過程,除了必須符合品牌特定的‘4C’ 審美標準外,卡地亞的專家團隊還會依照符加的條件鑒定出美鑽,在陽光下能夠煥發出璀璨光芒,達到白光與火彩之間的完美均衡,務求每一顆美鑽都是最優秀且極致純淨的。

0

Shares

Text by Vivian Lau