Cartier, wedding ideas, 結婚戒指

想要遇上命中注定的他,談何容易?

如果那個他已經出現了,請好好珍惜。

Cartier為已經找到真愛的情侶,打造最新的「Cartier Destinée」訂婚鑽戒,並邀請了清純女神陳妍希拍攝微電影,編織動人時刻。

憑著電影《那些年,我們一起追的女孩》,陳妍希成為了不少人心目中的女神,因此,Cartier便邀請了她為最新推出的「Cartier Destinée」鑽戒拍攝微電影,璀璨閃鑽配清純美人,怎能不讓人動容?

陳妍希夥拍英藉演員Oliver Jackson-Cohen,於微電影中飾演一對戀人,二人於朋友的婚禮上再度邂逅,並重燃愛火,男主角隨即用「Cartier Destinée」鑽戒向陳妍希求婚,譜寫出一段扣人心弦的愛情故事。

相關資訊﹕

>>編輯精選!明星們的幸福婚戒

>>熱門話題﹕結婚戒指要戴得對!

Cartier, wedding ideas, 結婚戒指

Cartier Destinée」以品牌的Solitaire 1895訂婚鑽戒為靈感,美鑽以四爪鑲嵌的方式置於指環中央,再經工匠以微鑲工藝,為指環鑲滿星火美鑽,宛如閃爍星河。

訂婚鑽戒可根據你的要求,選擇重量(0.50 至2.99 克拉)、淨度、成色和鑽石,然後進行訂製或重鑲,打造專屬於你的愛情鑽戒。

0

Shares

Text by Valerie Leung