Forevermark, 周大福, 戒指, 鑽石, 珠寶首飾, Wedding Ideas, 婚禮, 結婚

Photo credit: 周大福

相傳比利時國王在女兒出嫁時,專門為公主打造了一顆獨特而神秘的正方型鑽石,四個棱角分別代表著「疼愛、心愛、珍愛、情愛」,而鑽石閃爍的光芒則象徵幸福的火焰。

周大福新推出的「Magic Square八.玲瓏Forevermark」八角方形鑽飾系列,便是這顆鑽石的延續,象徵公主般的貴族氣質,也滿溢著最真摯的祝福。

周大福的「Magic Square八.玲瓏Forevermark鑽石首飾系列,運用精巧的八角方形美鑽,詮釋睿智女性從內而外散發的八面個性﹕美麗、自信、獨立、才華、優雅、嫵媚、聰慧及圓滑。

作品由明朗而流暢的線條所勾勒出的鑽石火彩,就像睿智女性審視生活之道的敏銳目光,閃耀著玲瓏剔透的理性光彩。而八邊立體美鑽所演繹的完美弧度,又恰如睿智女性體悟人生的細緻態度,耀動著讓人無法抗拒的感性之美。

首飾系列運用先進的鑽石切工專利技術,呈現出完美切工,花上比一般方形鑽石多三倍的切割時間,展現出68個對稱排列切面所折射的多面璀璨。

更多珠寶首飾資訊﹕

>>戒指圖片集

>>呈現曼妙舞姿!De Beers婚嫁首飾系列

>>古典美人!Dreams London婚嫁首飾系列

>>仲夏新娘!Chaumet彩色寶石婚戒系列

>>引進外國設計師之作!Lane’s Bridal高級婚嫁配飾系列

方鑽, 戒指

方鑽戒指,讓你時刻散發高貴氣質,讓每位熱愛鑽石的女人,成為高貴的公主。

方鑽, 戒指

方鑽配閃鑽戒指,鑽飾設計的中心,均鑲有一顆瑰麗的Magic Square系列方鑽,展現出68個對稱排列切面所折射的璀璨光芒。

方鑽, 戒指

方鑽戒指,以明朗線條感,令珍貴的Forevermark美鑽更為閃爍突出,無疑令你成為別人的視覺焦點。

方鑽, 戒指

方鑽戒指擁有68個對稱切面,令鑽石在手上綻放極緻璀璨光芒。

方鑽, 吊墜

方鑽配閃鑽吊墜,運用精巧的八角方形美鑽,詮釋睿智女性從內而外散發的八面個性。

方鑽, 吊墜

方鑽吊墜,呈現八邊立體美鑽的完美弧度,耀動著讓人無法抗拒的感性之美。

方鑽, 吊墜

方鑽吊墜採用超凡鑽石切割技術,呈現完美切割比例的八邊形方鑽,並印記了獨一無二的Forevermark 標記。68個對稱切面,令鑽石綻放無與倫比的璀璨光芒。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 周大福