象徵親密關係的婚戒

六角形有什麼特別含意?它能被完美地密鋪排列,不留半點空隙,就像一段親密的關係容不下他人一樣……

王室御用的珠寶品牌CHAUMET推出「Bee My Love」婚戒系列,把蜜蜂蜂巢兩大元素融入婚戒當中。

蜜蜂代表忠誠,把一生奉獻給自己的家去製造溫暖和甜蜜。至於由六角形所組成的蜂巢,看似平平無奇,其實相當堅固且密不可分,這正代表著一段親密而穩固的關係,不容別人介入!

象徵親密關係的婚戒

婚戒由線條簡單、模仿蜂巢形狀的六角形排列而成,設計簡約中見高貴。戒指由18K白金、黃金或玫瑰金製成,每款另備有全鑲鑽和半鑲鑽,共九個不同款式,讓你自由併合出屬於你們之間的密語。

六角形設計的CHAUMETBee My Love」18K金婚戒,可隨意組合,有全金、半鑲鑽和全鑲鑽選擇,價錢約$7,900至$29,400。

電話﹕2196 8668

地址﹕香港尖沙咀圓方商場2022號舖

相關文章﹕

>>CHAUMET「Bee My Love」18K玫瑰金全鑽婚戒

>>CHAUMET「Bee My Love」18K白金鑽戒

0

Shares

Text by Valerie Leung