Bridal Shower, Tallensia Floral Art

賀好姊妹出嫁,當然要落手落腳做點東西給她留個紀念,不如試試近期大熱的floral jamming,來個DIY花嫁派對!

(圖片來源﹕Kwokchi Huen & Tallensia Floral Art)

位於上環的Tallensia Floral art由花藝顧問Lowdi創辦,平日是花店,每逢周六、日便化身露天studio讓各位愛花之人在樹下插花,齊齊floral jam。

花店提供的花卉品種多達四十種,每次的花種都不相同,多以時令花卉為主。在三小時內,大家可盡情發揮創意,將不同鮮花mix and match,如有需要店主會從旁指導,不妨自備小食或酒水,一邊插花一邊嘆。

雖然floral jamming的完成品在個多星期後便會凋謝,但起碼零藝術天分的人也能砌出一盆漂亮傑作,無論男女老少也適合參與。

Tallensia Floral Art

地址﹕上環太平山街6C地下

電話﹕2239 4300

更多婚禮資訊﹕

>>Bridal Shower!The Girls Room by Queeneco法式茶會

>>戶外婚禮!浪漫花園慶典

>>心理測驗﹕什麼型式的婚禮較適合你?

>>品味細節!婚禮布置用品精選

0

Shares

Text by Rachel Lau /Coordination: Valerie Leung