支持同性婚姻!Anne Hathaway 義賣結婚照

剛剛在九月底和演員男友 Adam Shulman 新婚的 Anne Hathaway,決定將結婚照義賣给媒體,並將獲得的款項捐給支持同志婚姻的慈善機構。

(Photo: Newscom / 圖片為電影 "Bride Wars" 劇照)

Anne Hathaway 哥哥公開自己的同志身份後,她就一直致力於同志婚姻合法化。

近日,她更與丈夫 Adam Shulman決定把他倆的結婚照義賣給媒體,以支援慈善團體 「Freedom to Marry」,希望能夠募得50萬美金。

此外,Anne Hathaway 亦有支持其他慈善機構,如美國癌症協會、St. Jude 兒童醫院,以及關懷發展中國家女性的慈善團體 「The Girl Effect」。

相關報導:

>> 準新娘 Anne Hathaway 雅緻演繹 Valentino

>> 性感貓女郎!Anne Hathaway 《蝙蝠俠》宣傳造型

0

Shares

Text by Vivian Lau