Club Med, honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 蜜月旅行

Photo credit: Club Med

你憧憬的蜜月是怎麼的?也許是唯美的歐洲花園與古堡、無邊際的藍天與大海、清幽的世外桃源,又或是與另一半在白茫茫的雪地上散步……

以下為你推介的10個蜜月度假村,都是以全包式旅遊為概念,提供體貼的一價全包假期服務,度假村內的餐飲及大部分活動均已包含在住宿費用之內,讓你無需擔心超出預算,盡情享受一個零煩惱又愉快的蜜月之旅。度假村更會額外為蜜月愛侶準備一系列的特別服務,如免費按摩、香檳及浪漫二人晚餐等,輕輕鬆鬆打造甜蜜回憶。

毛里裘斯

毛里裘斯

有「印度洋明珠」之稱的毛里裘斯 ( Mauritius ) 由火山熔岩形成,是位於非洲印度洋的一個島國,那裡除了有壯觀的天然環境,還有豐富的歷史人文景觀,又或可到廣闊的海灘盡情參與水上活動。

對於前往當地度蜜月的愛侶,不妨選擇Club Med的毛里裘斯Albion度假村。度假村位在小島原野中,房間寬敞舒適,提供高級的Cinq Mondes Spa服務,以及配備奢華游泳池,當然不少得供應各式美食的餐廳及酒吧,猶如置身於人間天堂。

北海道佐幌

北海道佐幌

擁有全亞洲最佳雪質的Club Med北海道度假村,隱身於壯麗宏偉的國家公園級山林美景之間,是喜愛滑雪之人的最佳選擇。度假村內的分級分齡滑雪學校備有專業G.O指導陪伴,以及提供滑雪全日通行證(Ski-in & Ski-out),讓你和愛人可以盡情體驗充滿日式風情的滑雪假期。

度假村內的Mina Mina主題餐廳,提供冬季日式和風火鍋,並提供單點式菜單選擇。村內還有豐富多樣的非滑雪活動供選擇,包括溫水泳池、日式風呂、健身房、撞球、壁球、主題派對、娛樂表演等。精彩的村外旅遊活動則包括雪鞋漫步、雪地騎馬、山間溫泉之旅等。

馬爾代夫

馬爾代夫

位於馬爾代夫的Club Med Finolhu Villas,島上共52間頂級別墅,每間別墅不但裝潢優雅時尚,而且均備有私人泳池,加上寬敞開揚的設計,讓你可在房內悠閒地飽覽無邊際的藍天與大海,在一望無際的美景下,感受了頂級奢華卻貼心隨興的全包式住宿服務。

Finolhu Villas內的Motu餐廳提供各式精緻美食,讓你一邊遠眺廣闊的印度洋,一邊與愛人品嚐佳餚。當然你也可以選擇在房內享用早餐,而且是免費的。至於島上全包服務之運動,則包括浮潛、羽毛球、籃球、沙灘足球、沙灘排球、排球、水球、獨木舟及水上健美操等。值得一提的是,Finolhu Villas的住客可免費乘坐接駁快艇,前往附近的Club Med卡尼島,免費享用雙島的各式餐飲及活動。

意大利

意大利

Club Med意大利Pragelato度假村位於海拔1,600米,擁有244條長達440公里滑雪道,包括7條越野滑雪道,是2006年冬季奧運會舉行地點,度假村更與意大利國家滑雪學校合作,提供國際級專業指導。除了滑雪外,你更可體驗滑翔傘、雪地電單車、狗拉雪橇及溜冰等活動。

峇里島

峇里島

位於印尼Nusa Dua海灘的Club Med峇里島度假村,可讓你遙望巴杜爾火山的壯麗景色,觀賞獨特的梯田景致,透徹的海水與細白沙灘,散發令人屏息的美。

度假村內所有傢俱和飾品均採用在當地獨家訂製的特色出品,保留峇里島傳統文化。客房內部以木質裝潢,配合柔和照明,感覺和諧舒適,房內更可遠眺富情惆的花園窗景,浪漫而醉人。

法國

法國

座落於全球最大滑雪區的Club Med法國Val Thorens Sensations度假村,榮獲「全球最佳滑雪區」殊榮,提供長達600公里的專業滑雪道,擁有絕佳景觀、先進而全面的設施,讓你盡情體驗馳騁雪場的樂趣。

至於豐富的非滑雪和村外旅遊活動,則有雪地單車、夜宿蒙古、滑翔傘等。

布吉島

布吉島

有「泰國珍珠」美譽的Club Med布吉島度假村,設於泰國南部的Kata Bay內,四周被棕櫚樹與清涼海景所包圍,是一個充滿禪意與泰國風情的熱帶島嶼,亦是愛侶的度假天堂。

度假村內的長式平屋依當地特色建築而成,配合使用天然柚木及高貴大理石所製成的家具,形成一股渾然天成的禪意,你不妨盡情地在雞蛋花樹下談談情,或是在透淨的海水裡,一窺繽紛的熱帶魚和生氣勃勃的海底世界。

沖繩石垣島

沖繩石垣島

日本沖繩石垣島以海天美景及靜白沙攤著稱,擁有淳樸民情及自然景色,是日本最美麗的海底潛水地點。在當地的Club Med沖繩石垣島度假村,愛侶可在那裡享受各式水上活動,以及品嚐於當地取材的沖繩料理,又或是參加村外旅遊行程,充分感受沖繩文化魅力。

Club Med

Club Med

詳情﹕www.clubmed.com.hk

民丹島

民丹島

座落於南中國海的Club Med印尼民丹島度假村,海天美景搭配現代感設計,讓民丹島具備有別於其他熱帶島嶼的獨特風格,更是完美蜜月假期的天堂。

度假村內的海景SPA村提供隱密寧靜的空間和高級的療程,配合村內廣闊的高爾夫球場,以及各式新鮮食材風味料理,可以讓你和愛人好好放鬆和玩樂。

中國桂林

中國桂林

位於中國南部的桂林,是中國一處令人醉心的天然美麗境地。桂林壯觀的儷江、原始的梯田美景、神秘的自然洞穴景觀與水蝕山岩地形,都是愛侶談情的好地方。

在當地的Club Med 桂林度假村,可以享受到與山水互動的絕妙時刻,度假村內的房間結合了現代都會及山水景觀打造而成,加上附近提供全天候美食及飲品的餐廳和酒吧,以及豐富多元村外旅遊行程及頂級Spa中心,還有高爾夫球、空中飛人、射箭、品酒與廚藝課程等室內外活動,保證令你和愛人樂而忘返。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Club Med