陳嘉樺, 婚姻, 兩性關係, 愛情, 結婚, marriage

Photo credit: 微博

你還記得陳嘉樺Ella過去一副「男人婆」的模樣嗎?

而今天,陳嘉樺卻女人味十足,原因相信與嫁了個好男人有很大關係,所謂漂亮女人都是靠寵出來的,正如陳嘉樺曾說過﹕「我遇到了對的人,他讓我相信愛,相信自己是值得如此被疼愛的。」

也想要像陳嘉樺般找個好男人,把你溫柔的一面都找回來?以下的10個標準,為你鑒定誰是值得付託終生的好男人!

更多文章﹕

>>聰明的女人都值得愛!婚姻事業的大贏家

>>只需4招!讓老公心甘情願「歸順」於你

>>【《中女解毒》彭晴】女人30歲前要結婚?

>>10個小細節 就能擁有幸福婚姻

好男人標準

一、在爭吵後願意努力修復關係

不管你們吵架時是多麼地激烈,要知道你倆爭論的內容,永遠都沒有你們倆之間的關系是否能得到修復來得重要。

好男人標準

二、他是否會行為失控

在憤怒時,他是否會對著牆壁揮拳?或者,他們會拿著你的信用卡豪爽地血拼一頓?假如,你決定了要和這個人有孩子,你要確定的,是對方是否值得依靠,是否會在你和孩子面前動武?

好男人標準

三、他是否願意努力渡過難關

在他做事的時候,他會不會因為遇到難題就輕易地放棄?還是他們會選擇在挫折中繼續堅持?

好男人標準

四、他是否願意討論比較困難的話題

當你需要討論一個有點艱深的話題時,他會拒絕?或者告訴你以後再討論,就這樣回避了話題?

好男人標準

五、他是否能延遲滿足

在著名的棉花糖實驗裡,有的孩子為了不去看那誘惑人的棉花糖而捂住眼睛或是背轉身體,還有一些孩子開始做一些小動作,如踢桌子,拉自己的辮子,有的甚至用手去打棉花糖。

結果,大多數的孩子堅持不到三分鐘就放棄了。大約只有三分之一的孩子成功延遲了自己對棉花糖的欲望。你的伴侶具有這樣的延遲滿足能力嗎?

好男人標準

六、他是否願意承擔錯誤

當問題出現,他願意承擔起來並且承認自己的錯誤嗎?或是一旦要挑起責任,他們就充滿了防備心理?

好男人標準

七、是否具有對微妙情緒的識別能力

他具有對微妙情緒的識別能力嗎?那些很難識別對方情緒的人,也很難表達出他們的感受,或者識別對方需要什麼。

好男人標準

八、他是否自私

他是否自私?他是否能在對自己有興趣事上,抽出一點時間,轉移到你身上?

好男人標準

九、他是否支持你成功

當你的身上發生了一些好的情況,你的伴侶在乎嗎?他支持你走向成功嗎?

好男人標準

十、他能否讓自己振作

他知道怎樣以有效的方式緩解自己的壓力嗎?他知道怎麼讓自己積極一些嗎?比如說,他會不會安排一些活動讓自己放鬆,又或是和朋友見面來讓自己開心一些?

陳嘉樺舊照

陳嘉樺舊照

陳嘉樺舊照

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 微博