戴添雄, 玄學, 懷孕, 八字, 風水

Photo credit: 微博及Thinkstock

人總是會想結婚,結婚之後自然會想生仔,對絕大部分人來講,這軌跡就是幸福的人生旅程。今次依據個人八字,從飲食、風水及擇日3方面,教人妻們催丁旺嗣秘法。

首先,借助網上的精準萬年曆,將你的出生時間換算為「八字」。以2016年1月1日零晨01:00為例,八字就是乙未年戊子月壬午日庚子時,即生於「壬午」日,知道「壬」與「午」這兩個「符號」之後,就可以往下頁索駿,找到個人催丁旺嗣秘法。

造命由天,改運由人。千方百計提高懷孕機會之前,應該先問問自己是否已具備當媽媽的心理準備及經濟條件。

想了解作者戴添雄,可前往blogs.elle.com.hk/dixondai

戴添雄, 玄學, 懷孕, 八字, 風水

個人飲食﹕

凡「甲子」、「甲寅」、「甲辰」、「甲午」、「甲申」及「甲戌」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會頗高,宜因應個人體質,多吃苦味食物,例如苦瓜、朱古力、咖啡、紅茶、啤酒等等;或屬火食物例如紅豆、蕃茄、荔枝、紅蘿蔔、火龍果等等。

凡「乙丑」、「乙卯」、「乙巳」、「乙未」、「乙酉」及「乙亥」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會頗高,宜因應個人體質,多吃苦味食物,例如苦瓜、朱古力、咖啡、紅茶、啤酒等等;或屬火食物例如紅豆、蕃茄、荔枝、紅蘿蔔、火龍果等等。

凡「丙子」、「丙寅」、「丙辰」、「丙午」、「丙申」及「丙戌」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會不高,宜因應個人體質,盡量多吃性溫味甘食物,例如紅棗、紅蘿蔔、松子或蜂蜜等等;或啡色食物,例如竹筍、野山藥、金針、栗子等等。

凡「丁丑」、「丁卯」、「丁巳」、「丁未」、「丁酉」及「丁亥」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會不高,宜因應個人體質,盡量多吃性溫味甘食物,例如紅棗、紅蘿蔔、松子或蜂蜜等等;或啡色食物,例如竹筍、野山藥、金針、栗子等等。

凡「戊子」、「戊寅」、「戊辰」、「戊午」、「戊申」及「戊戌」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會欠佳,宜因應個人體質,盡量多吃辛(辣)味食物,例如蔥、薑、蒜、花椒、胡椒、辣椒、陳皮、芥末等等;或屬金食物,例如白菜、白蘿蔔、冬瓜、雞肉、鴨肉及鵝肉等等。

戴添雄, 玄學, 懷孕, 八字, 風水

個人飲食﹕

凡「己丑」、「己卯」、「己巳」、「己未」、「己酉」及「己亥」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會欠佳,宜因應個人體質,盡量多吃辛(辣)味食物,例如蔥、薑、蒜、花椒、胡椒、辣椒、陳皮、芥末等等;或屬金食物,例如白菜、白蘿蔔、冬瓜、雞肉、鴨肉及鵝肉等等。

凡「庚子」、「庚寅」、「庚辰」、「庚午」、「庚申」及「庚戌」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會近乎「零」,宜因應個人體質,盡量多吃鹹味食物,例如海帶、海產等等;或屬水食物,例如木耳、冬瓜、莧菜、薄荷、荸薺及冬菇等等。

凡「辛丑」、「辛卯」、「辛巳」、「辛未」、「辛酉」及「辛亥」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會近乎「零」,宜因應個人體質,盡量多吃鹹味食物,例如海帶、海產等等;或屬水食物,例如木耳、冬瓜、莧菜、薄荷、荸薺及冬菇等等。

凡「壬子」、「壬寅」、「壬辰」、「壬午」、「壬申」及「壬戌」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會不高,宜因應個人體質,盡量多吃酸味食物,例如檸檬、梅子、山楂或菠蘿(鳳梨)等等;或屬木食物例如菠菜、青椒、西蘭花、韭菜等等。

凡「癸丑」、「癸卯」、「癸巳」、「癸未」、「癸酉」及「癸亥」日出生的女生,明年(2017年)當媽媽的機會不高,宜因應個人體質,盡量多吃酸味食物,例如檸檬、梅子、山楂或菠蘿(鳳梨)等等;或屬木食物例如菠菜、青椒、西蘭花、韭菜等等。

戴添雄, 玄學, 懷孕, 八字, 風水

風水佈置﹕

凡「甲子」、「甲寅」、「甲辰」、「甲午」、「甲申」及「甲戌」日出生的女生,睡床應放置於府上正南方。

凡「乙丑」、「乙卯」、「乙巳」、「乙未」、「乙酉」及「乙亥」日出生的女生,睡床應放置於府上正南方。

凡「丙子」、「丙寅」、「丙辰」、「丙午」、「丙申」及「丙戌」日出生的女生,睡床應放置於府上中間部分。

凡「丁丑」、「丁卯」、「丁巳」、「丁未」、「丁酉」及「丁亥」日出生的女生,睡床應放置於府上中間部分。

凡「戊子」、「戊寅」、「戊辰」、「戊午」、「戊申」及「戊戌」日出生的女生,睡床應放置於府上正西方。

戴添雄, 玄學, 懷孕, 八字, 風水

風水佈置﹕

凡「己丑」、「己卯」、「己巳」、「己未」、「己酉」及「己亥」日出生的女生,睡床應放置於府上正西方。

凡「庚子」、「庚寅」、「庚辰」、「庚午」、「庚申」及「庚戌」日出生的女生,睡床應放置於府上正北方。

凡「辛丑」、「辛卯」、「辛巳」、「辛未」、「辛酉」及「辛亥」日出生的女生,睡床應放置於府上正北方。

凡「壬子」、「壬寅」、「壬辰」、「壬午」、「壬申」及「壬戌」日出生的女生,睡床應放置於府上正東方。

凡「癸丑」、「癸卯」、「癸巳」、「癸未」、「癸酉」及「癸亥」日出生的女生,睡床應放置於府上正東方。

戴添雄, 玄學, 懷孕, 八字, 風水

擇日行房﹕

「甲子」、「甲寅」、「甲辰」、「甲午」、「甲申」及「甲戌」日出生的女生,應盡量考慮「丙子」、「丙寅」、「丙辰」、「丙午」、「丙申」及「丙戌」日行房。

凡「乙丑」、「乙卯」、「乙巳」、「乙未」、「乙酉」及「乙亥」日出生的女生,應盡量考慮「丁丑」、「丁卯」、「丁巳」、「丁未」、「丁酉」及「丁亥」日行房。

凡「丙子」、「丙寅」、「丙辰」、「丙午」、「丙申」及「丙戌」日出生的女生,應盡量考慮「戊子」、「戊寅」、「戊辰」、「戊午」、「戊申」及「戊戌」日行房。

凡「丁丑」、「丁卯」、「丁巳」、「丁未」、「丁酉」及「丁亥」日出生的女生,應盡量考慮「己丑」、「己卯」、「己巳」、「己未」、「己酉」及「己亥」日行房。

凡「戊子」、「戊寅」、「戊辰」、「戊午」、「戊申」及「戊戌」日出生的女生,應盡量考慮「庚子」、「庚寅」、「庚辰」、「庚午」、「庚申」及「庚戌」日行房。

戴添雄, 玄學, 懷孕, 八字, 風水

擇日行房﹕

凡「己丑」、「己卯」、「己巳」、「己未」、「己酉」及「己亥」日出生的女生,應盡量考慮「辛丑」、「辛卯」、「辛巳」、「辛未」、「辛酉」及「辛亥」日行房。

凡「庚子」、「庚寅」、「庚辰」、「庚午」、「庚申」及「庚戌」日出生的女生,應盡量考慮「壬子」、「壬寅」、「壬辰」、「壬午」、「壬申」及「壬戌」日行房。

凡「辛丑」、「辛卯」、「辛巳」、「辛未」、「辛酉」及「辛亥」日出生的女生,應盡量考慮「癸丑」、「癸卯」、「癸巳」、「癸未」、「癸酉」及「癸亥」日行房。

凡「壬子」、「壬寅」、「壬辰」、「壬午」、「壬申」及「壬戌」日出生的女生,應盡量考慮「甲子」、「甲寅」、「甲辰」、「甲午」、「甲申」及「甲戌」日行房。

凡「癸丑」、「癸卯」、「癸巳」、「癸未」、「癸酉」及「癸亥」日出生的女生,應盡量考慮「乙丑」、「乙卯」、「乙巳」、「乙未」、「乙酉」及「乙亥」日行房。

0

Shares

Text by 戴添雄
Photo credit: 微博及Thinkstock