度蜜月, 旅行, 海外婚禮 , 蜜月, 度假村

Photo credit: Savoy Resort & Spa、Beach House Iruveli、InterContinental Danang Sun Peninsula Resort、Indigo Pearl及Paresa Resort

新婚度蜜月去哪好?既然生活在人煙稠密的香港,編輯建議你倆應該趁這難得的假期,好好享受悠閒一刻,以及感受不一樣的文化生活。印度洋的Savoy Resort & Spa、馬爾代夫的Beach House Iruveli、越南的InterContinental Danang Sun Peninsula Resort、泰國布吉的Indigo Pearl及Paresa Resort,均擁有頂級的環境和服務,絕對是奢華的蜜月度假酒店之選!

度蜜月, 旅行, 海外婚禮, 蜜月, 度假村

位於印度洋的海島天堂塞舌爾,全年氣候宜人,那裡除了能讓你感受當地的豐富文化,更提供各式各樣的休閒體驗活動,如深海垂釣、潛水觀賞珊瑚礁和巨龜、遠足、水上運動、高爾夫球及賞鳥等,是相當受歡迎的蜜月勝地。

打算在這個海島天堂度蜜月的你,不妨入住那裡的五星級度假村Savoy Resort & Spa,度假村內的套房附設私人陽台,可眺望到純白迷人的博瓦隆海灘Beau Vallon Beach,景色壯麗。

中國大陸、台灣以及香港地區遊客前往塞舌爾無需簽證,塞舌爾航空提供每週三班往返香港的航班,途經阿布達比,但乘客無需轉機,相當方便。

Savoy Resort & Spa塞舌爾度假村

地址﹕Beau Vallon, Box 400, Mahe, Seychelles

網址﹕www.savoy.sc

度蜜月, 旅行, 海外婚禮, 蜜月, 度假村

試想像在浪漫的海邊度蜜月,被細沙圍繞著,俯瞰湛藍的海洋,猶如置身天堂一般……馬爾代夫是不少人的人間天堂,而島上的伊魯維利海濱別墅度假村Beach House Iruveli,提供五星級的服務,讓你倆在美麗的景色下享受浪漫時刻。

伊魯維利海濱別墅Beach House Iruveli,共擁有83套棚屋、套房及別墅,每間都配備豪華私人泳池和貼心管家。島上有三個風格迥異的豪華餐廳,讓你品嚐各式人間美味。酒店還配備水療中心、五星級PADI潛水中心、18洞高爾夫場地和三個游泳池。

Beach House Iruveli伊魯維利海濱別墅度假村

地址﹕Haa Alif Atoll - Republic of Maldives

網址﹕www.beachhousecollection.com

度蜜月, 旅行, 海外婚禮, 蜜月, 度假村

峴港新半島洲際度假酒店InterContinental Danang Sun Peninsula Resort,座落於知名山茶半島神秘的群山之間,坐擁37公頃優美景致,雄偉壯觀的東海全景盡收眼底,是神秘與奢華的世外桃源。

此豪華度假村是洲際於越南的首家度假物業,設有197間極具標誌性的客房,由來自曼谷Bensley Design Studios的著名建築師Bill Bensley打造。

度假村於2013年榮獲多個備受讚譽的獎項,包括入選旅遊雜誌美國版《Conde Nast Traveller》熱門名單之「全球最佳新酒店」、旅遊雜誌《World Spa and Travel》「50大豪華之選」、世界旅遊大獎「亞洲最佳新度假村」和「越南最佳度假村」,以及世界豪華酒店大獎「最佳豪華新酒店」。

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort峴港新半島洲際度假酒店

地址﹕Bai Bac, Son Tra Peninsula, Danang, Vietnam

網址﹕danang.intercontinental.com

度蜜月, 旅行, 海外婚禮, 蜜月, 度假村

布吉島豪華度假村Indigo Pearl,位於布吉島北岸,被翠綠雨林圍繞,離機場僅十分鐘車程。酒店採用時尚設計元素,揉合現代豪華品味和布吉島錫礦業的悠久歷史,而當中出自著名設計師Bill Bensley的「全別墅及套房」,布置優雅,是度蜜月理想地點。

Indigo Pearl布吉島豪華度假村

網址﹕www.indigo-pearl.com

度蜜月, 旅行, 海外婚禮, 蜜月, 度假村

Paresa位處布吉Kamala海灣上的富豪集中地「Millionaire’s Mile」,在此下榻期間,將有專人將早餐送到房內,更可享用SUV豪華轎車機場接送服務。度假村以泰文「天堂中的天堂」命名,盡覽安達曼海醉人風光,令人宛如置身天堂。

此外,度假村在賓客抵埗時已備妥鮮花及芳香衛浴用品,而禮賓專員也會全天候提供體貼服務,為二人締造難以忘懷的甜蜜回憶。

Paresa Resort布吉帕若薩度假村

地址﹕49 Moo 6, Layi-Nakalay Road, Kamala , Phuket 83150 Thailand

網址﹕www.paresaresorts.com

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Savoy Resort & Spa、Beach House Iruveli、InterContinental Danang Sun Peninsula Resort、Indigo Pearl及Paresa Resort