半島酒店, 新娘化妝, 新娘造型, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas, Ladurée, 婚禮布置, 場地布置

Photo credit: Valerie Leung

Ladurée彩妝系列登陸香港銅鑼灣Sogo的消息,相信已令一眾女生瘋狂了吧?今天編輯出席品牌的發布會,除了一系列的產品討人歡喜外,那裡的場地布置亦是值得留意的焦點。

場內的布置夢幻亦富法式風情,各位即將舉行婚禮的準新娘,會否考慮仿傚以下的布置主題,把自己的婚宴打造成一個法國小花園?

發布會於香港半島酒店舉行,抵達會場後便立即被酒店本身優雅的氣息所包圍,加上Ladurée利用大量的花卉去點綴,以及設置復古味濃的桌椅和茶具,豈不像是在法國的花園裡舉行茶會?

另外,Ladurée亦為大家供應七彩繽紛的馬卡龍,以及放置馬卡龍塔結婚蛋糕,單是視覺上已令人心醉,配合酒店套房裡的水晶燈和法式裝潢,奢華而雅致。值得一提的,是Ladurée利用品牌標誌性的碎花圖案,作為拍照用的平面布景板,也是可作為參考的細節。

相關資訊﹕

>>Totally White!純白色浪漫婚禮

>>打造視覺盛宴!婚禮布置貼士

>>Real Wedding!百年大樓古典英倫婚禮

>>婚嫁靈感﹕外國婚禮上的結婚蛋糕

>>主題布置﹕醉人的玫瑰婚禮

>>歡樂的婚禮!色彩繽紛的Candy Corner

>>田園氣息!戶外婚禮布置擺設精選

>>驚喜小細節!婚禮設計師的別緻點子

>>奢華典雅!Harry Winston X 半島酒店的婚嫁靈感

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Valerie Leung