real wedding, 迪士尼, 婚禮, 結婚

Photo credit: 香港迪士尼樂園、Celia及Anson

新人﹕Celia和Anson

地點﹕香港迪士尼樂園

從求婚、證婚、拍婚紗照,還有舉行晚宴,恩愛的Celia和Anson都選擇了在香港迪士尼樂園度過,兩人異口同聲說﹕「一切都十分完美而難忘。」

real wedding, 迪士尼, 婚禮, 結婚

ELLE﹕ 你們的婚禮晚宴是怎樣的?

C & A﹕ 我們的婚宴在香港迪士尼樂園酒店的Cinderella Ballroom進行,我們額外安排了七個小矮人出席婚宴和跟我們合照,讓一眾賓客開心又興奮,每個人都急不及待要和它們拍照,就連老人家都表現得好雀躍,氣氛熱鬧非常。我們也得特別帶上米奇手套,感覺重拾了寶貴的童心。

整場晚宴都有鋼琴師伴奏,婚宴會場還有個人化的燈光投影,投射出我們的名字,全場的佈置也精緻華麗。Cinderella Ballroom的無柱式裝潢,以及高樓底設計,不單令空間感更廣闊,也確保了大家在談得起勁時,也不會造成太大聲浪。

real wedding, 迪士尼, 婚禮, 結婚

ELLE﹕ 婚禮晚宴上有什麼窩心的事嗎?

C & A﹕ 香港迪士尼樂園很細心,會預留當晚的餸菜給新人。此外,他們的服務也很專業周到,整晚都有助手跟著我們打點一切,令伴娘和姊妹們都輕鬆不少。迪士尼團隊也會有禮貌且妥當地安排新人與親友拍照,我們只需跟著指示行動,完全沒後顧之憂。

real wedding, 迪士尼, 婚禮, 結婚

ELLE﹕ 迪士尼婚禮最獨特之處是什麼?

C & A﹕ 親切!香港迪士尼樂園不單服務好,所有員工的態度都非常親切有禮貌,是一個充滿歡樂的地方。另外就是所有細節都很用心,包括整個場地裝潢和婚宴菜式。我們的親友來賓尤其喜歡以南瓜車為造型的晚宴甜品,非常有特色。

迪士尼婚禮服務非常貼心,做事也很有效率,例如在敬酒的時候,迪士尼的員工會在旁提醒我們來賓的組別,我們不必費心。整個婚禮由主題設計、佈置、燈光、音響等各項細節,迪士尼什麼都幫新人打點妥當,一應俱全,完全無須額外聘請wedding planner。

real wedding, 迪士尼, 婚禮, 結婚

ELLE﹕婚後仍會在迪士尼慶祝特別日子嗎?

C & A﹕當然!香港迪士尼樂園讓人猶如置身在外國,感覺很舒服,而且這裡充滿我倆的甜蜜回憶,所以我們也在這裡為孩子辦滿月酒。當日的主題是米奇和史迪仔,還有吹氣球和畫米奇活動,來賓都很開心。

另外我也決定了在迪士尼為第二個孩子舉行百日宴,主題會是米奇和米妮,派對也會為小朋友提供多種遊戲選擇,而我們則選擇了跳彈床,活潑好動小朋友一定樂而忘返。

迪士尼的團隊很開心見證著Celia和Anson人生的多個重要階段,為他們四口子締造無限美好回憶。

real wedding, 迪士尼, 婚禮, 結婚

除了原有的婚宴主題,香港迪士尼樂園今年推出全新主題,讓新人和親友在迪士尼這個奇妙的國度,締造別出心裁的婚宴,留下難忘回憶。

當中全新的婚宴主題「皇室盛宴」,金色拱門豎立在華麗的舞台上,配合璀璨的紫、金色燈光設計,美輪美奐。餐桌裝飾和鮮花擺設在閃爍的水晶吊燈下,透亮耀目,盡顯皇室典雅氣派。在維多利亞風格的宴會廳舉行一場皇室盛宴,實現夢寐以求的童話婚禮!當溫馨的婚禮樂章徐徐響起,迪士尼的禮賓司隆重宣布一對新人進場。然後背景音樂一轉,倆人隨即踏進舞池相擁起舞,動人的場面為宴會注滿幸福的氣氛。

詳情﹕http://bit.ly/1pyUENq

real wedding, 迪士尼, 婚禮, 結婚

香港迪士尼樂園度假區擁有世界級的娛樂及舞台管理團隊,同時亦提供精彩表演項目,令婚禮錦上添花。新郎新娘可自選額外的婚禮項目,並加入個人化元素,點亮童話婚禮,讓迪士尼的幸福星粉為新人締造意想不到的珍貴時刻。

迪士尼童話婚禮推出立體投影結婚蛋糕,純白色五層高的方型蛋糕宛如立體熒幕,可放映生動活潑的圖案及動畫。結婚蛋糕利用立體投影技術設計,新人可挑選喜愛的迪士尼角色融入動畫中,或發揮無窮創意,自訂影像或字句,將倆人幸福的愛情故事透過蛋糕活現於賓客眼前,創造完美婚宴的奇妙時刻,讓來賓驚喜萬分。

real wedding, 迪士尼, 婚禮, 結婚

新郎新娘可自選額外的娛樂項目,包括由迪士尼專業編舞師特別編排的「第一支舞」、現場樂隊表演如爵士四重奏、小提琴及鋼琴合奏,或是歌手現場演唱及結他伴奏、邀請迪士尼朋友出席婚宴或由專業演藝人員獻上特色娛樂、以及塑造出可愛的米奇泡泡在戶外場地飄浮等。

自選婚禮項目包括:

- 迪士尼專業編舞師特別編排「第一支舞」

- 迪士尼朋友到賀,並由迪士尼專業演藝人員送上特色娛樂節目助興

- 迪士尼禮賓司專責宣佈婚禮每個重要時刻

- 現場樂隊演奏及演唱,可選爵士四重奏、小提琴及鋼琴合奏,或歌手演唱及結他伴奏

- 新人名字燈光投影片

- 各款餐前雞尾酒小點

- 迪士尼朋友造型的精緻甜點

- 度身設計鮮花擺設

- 豪華專車接送服務

資料由香港迪士尼樂園提供

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: 香港迪士尼樂園、Celia及Anson