Wedding Ideas, 結婚, 婚禮, 婚宴, 婚禮布置, 場地布置

場地佈置絕對是成就一個完美婚禮的一大重點,可是在決定主題佈置的時候,大家總會心大心細,不知如何選擇……

其實選哪一種都無所謂,最重要是配合你的個人氣質和當天的造型,而且最好經得起時間的洗禮,即使多年看翻看,依然會滿意自己當年的選擇。

以下5大佈置主題,絕對classy又timeless,你會喜歡哪一種?

更多文章﹕

>>美如童話國度的婚禮佈置

>>婚禮潮流的15個IN & OUT!

>>【佈置設計師Erika Cheng】4個婚禮趣味點子

>>新婚似熱戀!周迅為老公學煮飯

>>伊能靜再婚在即﹕「我們要勇敢」

佈置主題

貴氣華麗風尚

延續電影《The Great Gatsby》所掀起的華麗風格,不妨在你婚禮的主色系上以閃爍的金色點綴以增添貴氣質感,如金色絲帶、金色裝飾相框或金色蠟燭。想要冷酷一點的話,可以大膽以紅配金,或黑配金來帶出貴氣。如果想柔和一點,不妨試試香檳金色,能營造出高雅脫俗的氣氛。

佈置主題

蒂芙尼藍色調

提起能夠俘虜無數女人心的顏色,tiffany blue絕對是當中一員,那介乎藍與綠的色調,溫柔而淡雅,精緻而經典,又怎能不愛上它?以白色為背包色,隨心加入蒂芙尼藍的元素,如蒂芙尼藍的甜點、餐具、絲帶或蠟燭等,已瞬間讓賓客陶醉其中。

佈置主題

波希米亞田園

鄉村田園風與波希米亞風由於同屬自然系,給人十分舒服的感覺。新人可以留意的是,波希米亞風有別於鄉村田園風那較深木色的樸素感,而是採用不同粉彩色系,不論是顏色、圖案及紋理,均帶出異國婚禮的情懷。如果想增加波希米亞風的味道,花環更是不可缺少的道具。

佈置主題

藍天白雲就夠

喜歡簡簡單單的新人,在婚禮佈置上其實可以很隨意也能令人印象深刻,前提是你有最廣闊迷人的藍天白雲做背景!近年很流行旅行結婚,尤其是峇里和馬爾代夫這些陽光與海灘的蜜月勝地。在藍天白雲的襯托下,只需要簡單的佈置如用白色鮮花和白紗布等點綴一下,就已經很唯美。

佈置主題

復古調的甜蜜

大紅過分嬌艷,粉紅也太甜美,讓時間洗禮,把過分奪目的大紅大綠洗去鉛華,讓褪色的紅、掉色的金,以經得起時間考驗的復古調子融入婚禮佈置。正如這浪漫卻不過分眩目的佈置,讓你倆沈醉於甜蜜的氣氛裡!

0

Shares

Text by Valerie Leung