Oscar de la Renta, Trinity Bridal, 婚禮造型, 婚紗, Wedding Ideas, 結婚, 婚禮, 新娘造型

提起受荷里活女星推崇的婚嫁牌子,紅地毯常客Oscar de la Renta絕對會上榜,如《Superman Returns》女主角Kate Bosworth就是穿上這牌子的婚紗出嫁。

Oscar de la Renta最新的2015年春季婚紗系列現已抵港,並於中環的婚紗Trinity Bridal發售,婚紗店負責人不但向ELLE展示了讓人驚嘆的婚紗禮服,更分享了最新的嫁衣潮流及穿搭技巧。

Trinity Bridal婚紗店負責人Cecile Chen表示,Oscar de la Renta很懂得為女人締造美麗,尤其是它的刺繡真的是十分出色,而且都是在紐約以人手製作,加上合身且精巧的剪裁絕對讓新娘一見鍾情。

至於其最新的2015年春季系列,當中的斗篷式喱士長拖尾禮服、摺紙式刺繡的絲紡婚紗,以及珍珠面印花的兩層式大裙擺,更是具創意且令人心動的設計。

另外,當選好了夢中嫁衣後,想知道如何利用不同的配飾令體造型更完美?快聽聽Cecile的專業建議吧。

更多婚嫁資訊﹕

>>最新婚紗圖片集

>>國際紅星之選!Oscar de la Renta 2015年春季婚紗抵港

>>16件華麗至極的高級訂製婚紗

>>戶外婚禮如何穿?10件無拘無束的短婚紗

0

Shares

Text by Valerie Leung