InterContinental, 洲際酒店, 婚禮, 化妝, Wedding Ideas

Photo credit: Seasoning

大家都說,女人在出嫁當天是最美麗的,除了是因為被幸福圍繞的關係,一個完美的妝容,也會讓你的美散發得更淋漓盡致。

可是要支撐一整天忙碌的婚禮流程,不免會感到疲憊,怎樣才能全天都保持明艷照人,讓肌膚時刻水潤富光澤?專家說可以靠最新的化妝品技術。

早前,編輯受邀出席香港洲際酒店InterContinental的分享會,並獨家向婚禮化妝及造型公司Seasoning的負責人Caroline Sze取經,請教打造完美婚禮妝容的秘訣。

Caroline表示,化妝師不時會利用閃粉去突出新娘子的輪廓,可是市面上一般的閃粉粒子都不夠細緻,效果相當不自然,結果弄巧反拙。她說,現在有高級品牌利用24K玫瑰金為肌膚增添光澤,妝效相較細膩低調。若恰當地塗在身體上,更可令人看下去更纖瘦。

另外,她亦分享了2014的妝容潮流。以往的新娘化妝一般較厚實,現在漸漸追求那份通透感,即是仿如珠寶一般的肌膚,晶瑩剔透,而且像是會發光一樣。所以她會利用一些具水份粒子的化妝品去為皮膚營造水潤感,同時這些粒子可以透過折射光線,把乾紋和黑眼圈隱藏起來,妝效如珍珠般潤澤透徹。

更多婚禮資訊﹕

>>獨家短片採訪﹕打造奢華婚禮及最新潮流趨勢

>>極奢華的配搭!Tiffany X Sevva X Central Weddings

>>化身花仙子!夏日新娘化妝攻略

>>2013春夏髮型預告!Haute Couture的百變髮髻

>>輕鬆籌辦婚禮!8度海逸酒店婚宴展

結婚, 婚禮, 化妝, Wedding Ideas

Caroline表示,她會利用細緻的24K玫瑰金粒子為肌膚增添光澤,以及為新娘子塑造輪廓,妝效相較細膩低調。若恰當地塗在身體上,更可令人看下去更纖瘦。

結婚, 婚禮, 化妝, Wedding Ideas

現在的新娘化妝漸漸追求那份通透感,所以她會利用一些具水份粒子的化妝品去為皮膚營造水潤感,同時這些粒子可以透過折射光線,把乾紋和黑眼圈隱藏起來,妝效如珍珠般潤澤透徹。

結婚, 婚禮, 化妝, Wedding Ideas

婚禮化妝及造型公司Seasoning的負責人Caroline Sze,正在分享最新的婚禮妝容技術及潮流。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Seasoning