復活節, Easter, Honeymoon, 度蜜月, 熱帶島嶼, 旅行, 旅遊熱點, 斐濟, 關島, 巴厘島, 塞舌爾, 夏威夷, 巴哈馬群島

Photo credit: Getty

復活節即將到來,適逄在這個難得的公眾假期去度蜜月的新婚夫婦,找到了合心的蜜月目的地了嗎?

你們喜歡的是清澈的蔚藍水域,還是白色細軟綿延的沙灘?其實最主要的,是需要一個私密的空間,來讓新人們單獨相處享受甜蜜時光。

以下的6個夢幻熱帶旅行勝地,總有一會處讓你倆怦然心動!

以下為你推介的度蜜月熱帶島嶼包括﹕斐濟、關島巴厘島、塞舌爾、夏威夷及巴哈馬群島。

相關資訊﹕

>>澳洲度蜜月10大必到景點

>>豪華的世外桃源!宛如天堂的蜜月旅行

>>海外蜜月婚禮推介﹕印度洋塞舌爾Savoy度假村

>>旅行結婚﹕The Residence奢華異國婚禮

>>印度洋之珠!The Residence Mauritius極致華貴之旅

>>最浪漫!全球十大求婚勝地

>>戶外婚禮!浪漫花園慶典

>>精選全球蜜月酒店

斐濟, 復活節, Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點

斐濟(Fiji)

在斐濟,清涼的海風吹拂著高聳入雲椰林,島上熱帶樹木濃綠成蔭,潔白的沙灘,海里奇形怪狀的珊瑚礁,色彩斑斕的游魚將海水變得五彩繽紛,到處充滿熱帶海洋的原始美感。

到過斐濟的人都說,他們可以在斐濟的海裡徒手抓魚,不要以為那是幻想中的情節,事實正是如此。在斐濟通透的海水裡,你用手完全可以抓到五顏六色的魚,它們會以為你是同類而在你身邊游來游去,那種感覺虛無而夢幻。

在斐濟,很多小島上只有一間酒店,甚至只有幾間客房。酒店裡可以沒有電視機,但不能沒有高爾夫球場,即使是很小的島上,都會有高爾夫球的練習場,街上隨處可見扛著高球用具、帳篷和整箱啤酒的遊客。

斐濟是從事各項水上與生態活動的最佳去處,遊客到當地可盡情從事潛水、越野探險、竹筏泛舟、小火車繞島、遊艇巡弋等活動,也可體驗特殊的南太平洋原住民文化,這裡更是全球情侶最熱衷的「十大蜜月遊勝地」之一。

復活節, Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 關島

關島(Guam)

關島位於西太平洋,是密克羅尼西亞群島中最大的島嶼,島上風光綺麗,整年陽光充沛,氣候溫暖,風景優美迷人,吸引了無數喜愛藍天碧海的旅遊人士。

關島的海底世界裡,蘊藏著七彩繽紛的熱帶魚及礁岩,無論潛泳或乘坐潛艇觀賞,均令人嘆為觀止。關島的水上活動應有盡有,如滑翔傘、香蕉船、水上快艇、滑浪風帆、帆船、浮潛及橡皮艇等,都是當地較熱門的水上活動,而各色各樣的沙灘設施如水上三輪車、水上甲蟲車、腳踏船、滑水板及浮床等,更可令熱愛水上活動的你,歡度一個樂趣無窮的沙灘日!

關島迷人的自然風光提供了天賦的浪漫背景,加上五星級的豪華渡假村及別緻的結婚教堂,令關島成為新婚及蜜月的熱點。島上更有多間婚姻服務社,為新人提供完善的婚禮服務,不論是簡單的結婚儀式,還是需要包括化妝、場地布置、房車接待等的大型婚宴,都能提供周詳的計劃及服務。

情人崖Two Lovers' Point的其命名,是根據當地一個極為浪漫的傳說,古時有一對查莫洛戀人,因雙方家長反對他們結婚,竟雙雙從378 英尺高的懸崖跳崖殉情。情人崖絕佳的展望台,可以鳥瞰沿菲律賓海鋪展的白沙海岸、關島中部以及崖下的美景。

復活節, Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 巴厘島

巴厘島(Bali)

巴厘島,是最浪漫的蜜月度假勝地之一,是印度尼西亞的一個浪漫的,僻靜的,漂亮的熱帶島嶼,他擁有燦爛的文化、很多自然景點、沙灘、平和的氣候、奢華的設施、服務以及娛樂活動。

巴厘島是一個情侶完美居住地,這個吸引人的小島什麼都有,海灘、山、農田、山村、修剪過的水稻梯田、清澈的河水、世界級的潛水、衝浪以及高爾夫場地,還有世界上最高級而精緻的酒店、度假村和別墅。對於這些想要找到一個完美的蜜月度假勝地,沒有打擾,擁有真正的寧靜和浪漫以及傳統的氣氛的人而言,巴厘島再合適不過了。

如果想在巴厘島度過一個奢華的蜜月,那你可以選擇這些巴厘島的五星級度假村,如四季度假村(Four Seasons Resort),金巴蘭灣的麗嘉度假村(the superlative Ritz-CarltonBali at Jimbaran)及Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences也提供頂級的酒店和漂亮的住宿。

復活節, Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 塞舌爾, Seychelles

塞舌爾(Seychelles)

在印度洋的西南部,綠寶石一樣的海面上散布著一個個美麗的島嶼,猶如一顆顆珍珠從天散落。風光旖旎的群島國家塞舌爾,就是由115個珍珠一樣的珊瑚礁島嶼組成的。

塞舌爾對你來說,可能還是個陌生的名字,但沒關係,如果你來到這裡,海島的熱情和魅力會讓你一見如故。粉紅的花崗岩、柔軟的銀色海灘、馥郁的梔子花香、海椰樹帶來陣陣清涼……

有人評價,如果說馬爾代夫是人間天堂,塞舌爾就是世外仙境,所以不久前,威廉王子和凱特王妃都選擇在這裡度蜜月,可見塞舌爾的魅力。

塞舌爾這個擁有著「地球上最後的伊甸園」美稱的地方,除了擁有和馬爾代夫一樣水清沙幼的海灘和昂貴的奢華度假村之外,還擁有更多原始的生態環境,島上那些枝繁葉茂的珍稀植物和有趣的動物,就是佐證。

作為度假天堂通常要有一個必要條件,就是人少、私密性高。塞舌爾名聲不比馬爾代夫響,所以目前還能保持著極度清幽的度假環境。

作為世界上最昂貴的旅游海島之一,塞舌爾的消費門檻是相當高的,通常別墅度假村每晚都要$4000至$6000,有些甚至更高,但高消費換來的享受也是頂級的,當地還有些島嶼是整個島只有一個房間,設計時也從保護隱私角度出發,因此給人一種獨享的感覺。

復活節, Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 夏威夷, Hawaii

夏威夷(Hawaii)

夏威夷總是能和浪漫聯繫起來,所以眾多的新人都會選擇來這裡度過他們的蜜月生活,那裡有火山、有海島、有原始森林等自然景觀,還有波利尼西亞文化風情。在夏威夷,你可以盡情地享受熱情的大海和氣氛,美麗的海景和沙灘帶給你的獨特感受。

夏威夷是一個眾所周知的浪漫的婚禮舉行地和蜜月目的地,那裡為你提供了絕妙的氣氛使你的婚禮和蜜月與眾不同,更加漂亮。只有夢中才會出現的海灘,典型的熱帶雨林以及風景如畫的夕陽,使得夏威夷成為了地球上的天堂。

夏威夷使你放鬆,也讓你有一個絕好的心情,在世界上最美麗的蜜月目的地之一,來開始你們的婚姻生活。根據你的不同預算,住宿的水準從昂貴的五星級度假村,到私人精品民宿任君選擇。

復活節, Honeymoon, 度蜜月, 旅行, 旅遊熱點, 巴哈馬群島, Bahamas

巴哈馬群島(Bahamas)

說到沙灘和大海,那就不可錯過巴哈馬。在《加勒比海盜》中看到那些美麗的沙灘畫面,絕大多數都來自於巴哈馬群島。同時,這個國家還以世界上最多的火烈鳥群出名,作為巴哈馬的國鳥,成群的火烈鳥在這裡繁衍生息,在海島各處飛來飛去,十分美麗。

推薦情侶必去的地方,那當然是海港島的粉紅沙灘。這裡擁有世界上唯一的粉紅色沙灘,得到來自世界各地的各種讚譽,如「全球最性感沙灘」及「世界十大最美沙灘之一」。粉紅海灘位於海灣島南側,綿延6公里。據島上的居民說,該地的細沙富含特殊的礦物質,遇到海水,就會變成了嫩粉色,非常奇妙。

這裡可以說是最受情侶歡迎的蜜月目的地,島上別緻的度假酒店Pink Sands Resort,只有28間客房,十分私密。酒店的所有客房也以粉紅色為基調,配以原木色的家具,窗外即是無敵的風景,晶瑩剔透的湛藍海水和夢幻色彩的粉紅沙灘,絕對給情侶帶來非常不同的度假體驗。

除此之外,巴哈馬還有很多的別緻海島可選,例如是伊克祖馬斯群島《加勒比海盜》和《007》系列電影的拍攝場景;在長島可以潛入世界聞名的202米深的Dean's藍洞;茵那瓜島則是世界最大的火烈鳥繁殖棲息地。

0

Shares

Text by ELLE China /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: Getty