A Beauty Bar, 天然, 有機, 新娘, 美容, 結婚, 婚禮

Photo credit: ThinkStock & A Beauty Bar

婚禮在即,各位準新娘又怎能讓容顏或身體上有一點點瑕疵?現在什麼都講求天然、有機,就連美容大事都不例外。

有機美容店A Beauty Bar最近分享了一些婚前美容護理的建議,提醒你至少在三個月前就要行動,而且最好是使用天然有機的美容產品,確保不會出現不必要的敏感症狀。

美容專家建議,距離結婚當天的前三個月,各位準新娘便應盡早進行基本護理,打造水潤健康的肌膚。當中包括使用添加了有機植物精華的潔面產品,作為日常的家居面部清潔。同時,亦建議每兩個星期到美容院進行深層清潔及排毒療程,令平日的護膚精華更容易被吸收。

除了要有漂亮的面孔,身段的保養亦不可忽略。每晚沐浴後,不妨使用蘊含有機精華的按摩油,於手臂、大腿及臀部位置輕輕按摩,有助緊緻肌膚及提升身體皮膚的光澤度。

現在,看看專家為你建議的有機美容產品,讓你漂漂亮亮地迎接人生最美好的一天!

更多新娘化妝及美容資訊﹕

>>化身花仙子!夏日新娘化妝攻略

>>睇片!婚禮化妝專家﹕「打造珠寶般的肌膚」

>>一分鐘遮蓋紋身!讓你優雅出嫁

>>Jill Stuart 打造甜蜜新娘妝

新娘, 美容, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

來自英國牛津小鎮的Ila然肌潔面乳,利用有機的天然材料,深入皮膚底層淨化和平衡肌膚。潔面乳性質溫和,適合所有皮膚類型,不但能潔淨皮膚上的毒素及污染物,同時能進一步調整膚色,增添光澤,而且具卸妝功能。($600 /200ml)

新娘, 美容, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

A Beauty Bar提供的有機草本美容療程,採用來自南非的Esse天然有機的護膚品,有效修復及維持肌膚與肌膚微生物之間的平衡,同時補充Omega奧米加油、玻尿酸及高效抗氧化劑等活性物質,平衡肌膚pH值卡,幫助有益微生物菌群的生長。療程更會提供四種不同的有機草本修護配方,適合不同肌膚的狀況或需要。($756-$900)

新娘, 美容, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

來自美國加洲的Erbaviva有機緊緻按摩油,蘊含蠟菊、檀香及乳香,可令肌膚維持緊緻和水潤,打造完美線條,同時能修復受損細胞及滋養身體,改善橙皮脂肪及撫平皺紋,加強肌膚彈性,而且有效平衡情緒。($380 /125ml)

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: ThinkStock & A Beauty Bar