愛情, 婚姻, 兩性關係, 結婚

Photo credit: Thinkstock

常說婚前婚後的男人是兩個樣,不要以為是感情經不起時間的考驗,而是你選錯人了!

如果想知道他是否靠得住,請在戀愛期先看清他的本質。縱然今天他對你百般寵愛,如果本質不達標,那婚後就很有可能態度180度變。

以下4招,讓你看清男人的本質,預知他婚後的真面目,避免嫁錯郎而後悔一生。

相關資訊﹕

>>你幸福嗎?揭秘破壞婚姻的原因

>>夫妻健康知識﹕應該多久做一次愛?

>>關係更和諧!婚後讓女人理財的原因

>>二手男的缺點!嫁給離過婚的男人?

>>婚前5個標準!這個男人值得託付終身嗎?

愛情, 婚姻, 兩性關係, 結婚

一、說什麼不重要,行動最實際

相對於男人是視覺型動物,女人則是典型的聽覺動物,女人愛聽,這也就決定了男人為取得女人歡心,而必須得學著說甜言蜜語。

但同時男人也是屬於狩獵型的動物,一旦到手了,他們獲得了征服感和滿足感,便會滿足於此,不再花費口舌功夫對你大肆讚揚。這作用於女人身上,便導致了女人對老公婚後「不如以前」的抱怨。

其實一個人的行動要比言語來的更能反映真實,所謂「說得容易做起來難」,如果一個男人只懂得花言巧語,卻不願意為你做實事的話,那麼他再怎麼口甜舌滑,也終究不是會為你帶來幸福的人。

記住,做什麼永遠都比說什麼有參考價值得多。

愛情, 婚姻, 兩性關係, 結婚

二、要看他怎麼對他身邊的人

男人對你百般呵寵,對你的家人、朋友也是殷勤有加,這自然是件令人舒心又倍感幸福的事。

但是這時候,女人千萬不要被這種喜悅沖昏了頭,不要忘了,他這時候是在追求你,對你好那是自然的,而對你身邊的人好,也是為了得到你身邊人對他的一致好評,這樣他才能達到「追你」的目的。

要看一個男人為人處世好不好,不能單看他對你身邊的人怎樣,還要看他是如何對待自己身邊的人的。

試想,一個連對自己父母和朋友都不好的人,這種人又怎麼值得相信和依靠呢?

愛情, 婚姻, 兩性關係, 結婚

三、看他和地位比他低的人相處

結婚過日子,外貌財產還是其次,看一個人的人品才是最重要的。要想知道他的人品究竟如何,不能看他是如何和地位高的人相處的,而要看當他面對的是地位比他要低的人時,他的態度是怎樣的。

其實這是對他在你將來人老珠黃時,會怎麼對待你的一種考察。當一個男人能用寬容隨和的態度,與地位不及他的人相處時,也可以看見他眼中的世界,更可以看出這個男人的修養和善良與否。

愛情, 婚姻, 兩性關係, 結婚

四、看他如何處理慾望

慾望可以是一個人前進的動力、上進的理由,擁有慾望並不完全是一件壞事情,只不過看你是否能駕馭好、並合理使用心中慾望的罷了。

慾望是左右一個人行為的首要因素,女人要想知道這男人將來會怎麼對你,不妨看看他現在有什麼慾望,慾望裡又參雜了什麼東西。如果他將來有條件將慾望變成熟了之後,他又會如何對你。

也即是說,這是在考察他在面臨誘惑時,他是如何處理的。

0

Shares

Text by ELLE China /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock