鄭希怡, 明星, 結婚, 婚禮

Photo credit: 鄭希怡微博

32歲的鄭希怡Yumiko早在年初大方宣布即將結婚,日前,她已經與拍拖8年的男友梁學儲Andy,起程前往泰國蘇梅,與一眾好友舉行Pre Wedding Party,更豪擲百萬包辦賓客的機票連食宿。

本週五的婚禮派對會低調進行,只邀請了約30人出席,獲邀的明星好友包括謝霆鋒、容祖兒、蔡卓妍、鍾欣潼、陳小春及李璨琛等,惜只有陳小春及李璨琛會前往泰國祝賀。

隨後,兩人會於明年在香港正式舉辦婚禮,宴請各位親友。

準新郎梁學儲是化妝學校的創辦人,據悉去年6月鄭希怡在泰國失足跌落山坡,當場昏迷送院,男友於女方受傷期間不離不棄,更承諾照顧對方一生一世,返港後更正式買鑽石戒指求婚,患難見真情。

對於即將舉行的婚禮鄭希怡曾在微博上說﹕「以為籌備婚禮是一件很簡單的事情,推掉兩個月的工作,就可以順利進行。沒想到,把自己弄得『神經錯亂』。看來,我真不是做『大事』的人。所有選擇,放下。交給身邊的人,反而一身坦然了。現在只要保持心情愉快,幸福去迎接,就好。」

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>害怕結婚?關之琳否認被求婚!

>>大方祝福舊愛!廖碧兒無緣嫁有錢人

>>楊采妮新婚春風滿面!邱韶智﹕「繼續守護我的天使」

>>鄭中基被逼供!透露與蔡卓妍隱婚真相

>>簡單就好!鄭秀文﹕「我從來不相信一紙婚書」

鄭希怡

鄭希怡

鄭希怡

鄭希怡

鄭希怡

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: 鄭希怡微博