Tina Turner, Erwin Bach, 結婚, 婚禮, Giorgio Armani, Swarovski

Photo credit: Giorgio Armani

年屆73歲的搖滾女王Tina Turner,與57歲的唱片公司經理男友Erwin Bach交往27年,近日終於結束愛情長跑,於瑞士舉行婚禮

穿上飾以Swarovski施華洛世奇水晶Giorgio Armani禮服出嫁的Tina Turner,閃亮而優雅。

Tina Turner與Erwin Bach的婚禮,於7月21日在他們位於瑞士蘇黎世的家中舉行。當天,新娘子穿上了一件配有黃色塔夫綢(taffeta)裙擺的Giorgio Armani Privé晚禮服,禮服以黑色絲綢薄紗覆蓋,並飾以閃爍的Swarovski施華洛世奇水晶,相當搶眼。

據了解,結婚派對邀請了眾多賓客,百多名應邀的客人中亦不乏名人明星,包括流行歌手David Bowie、英國歌手Sade及電視主持Oprah Winfrey等。

至於新郎,也同樣是穿上Giorgio Armani度身定制的黑色燕尾服,內搭白色襯衫和珠光灰色煲呔,帥氣十足。而伴娘則身穿淡紫色塔夫綢禮服,禮服上飾以花朵圖案,並以絲綢薄紗覆蓋,上身鋪滿亮片和水晶刺繡,精緻耀眼。

另外,在早前7月4日舉行的公證婚禮儀式上,Tina Turner則選擇了同一品牌的孔雀綠色絲綢配薄紗裹胸禮服,散褶裙樣式的喇叭狀裙擺,別具風韻。

Tina Turner的前一段婚姻以離婚收場,據說是因為經常被已故前夫Ike Turner毆打及精神折磨而提出離婚,期間更曾企圖服用安眠藥自殺。

ELLE在這裡衷心為Tina Turner找到疼愛自己的另一半而欣喜。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>歐洲最美公主!披Valentino 4米拖尾婚紗出閣

>>粉紅佳人!Jessica Biel穿Giambattista Valli出嫁

>>天降良緣!Anne Hathaway低調閃婚

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Giorgio Armani