20億人見證王子大婚

據英國官方估計,全球將會有20億人收看電視直播王子大婚。

英國威廉王子自宣布跟拍拖十年的女友凱蒂於今年結婚之後,一直受到各界關注,不少英國人民,更視之為世紀盛事。

英國威廉王子自宣布跟拍拖十年的女友凱蒂於今年結婚之後,一直受到各界關注,不少英國人民,更視之為世紀盛事。

在今天的大婚之日,威廉王子和凱蒂在婚禮前夕將打破皇室傳統,親自撰辭,感謝外界跟他們一起慶祝「一生中最快樂的一天」。

整個婚禮過程約兩個半小時,於今日傍晚六點左右,婚禮將會開始,而禮成之後,二人將乘坐馬車巡遊,返回白金漢宮接受民眾夾道祝福。

據英國官方估計,全球將會有20億人收看電視直播,而倫敦街頭則最少會聚集50萬人,共同見證這個歷史時刻。

相關報導:

>> 婚禮壓力大 凱蒂發夢赤裸人前

>> 威廉王子凱蒂 婚禮鮮花處處

>> 威廉王子與凱蒂 結婚不忘慈善

>> 威廉王子結婚官網誕生

>> 皇室婚禮:Kate Middleton 婚紗設計師揭盅?

>> 誰為準王妃 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 設計師互相推塘為 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

>> 準英王妃Kate Middleton結婚在即玩「梳起」?

>> 威廉王子與Kate Middleton 明年四月舉行婚禮

>> 兩個王子,你揀邊個?

>> Kate Middleton 的街頭時尚

>> 齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

>> 你有成為王妃的條件嗎?

>> Links of London 準王妃耳環

0

Shares

Text by Scarlett Woo