婚禮, 結婚, 婚姻, 名人明星, Real Wedding, Angelina Jolie, Poppy Delevingne

一眾荷里活女星在紅地毯上鬥得你死我活,就連台下的日常服亦是公眾關注的焦點,那更何況是大日子當天的造型?

趁著年尾,編輯來為你回顧一眾外國名人明星們的婚禮造型,看看誰是2014年最美、最觸目的星級新娘吧!

更多資訊﹕

>>經典回顧!2014年外國名人明星們的婚禮

>>周杰倫﹕明年生日前一定結婚!

>>10位明星的婚典時刻

>>男神配女神!黃曉明下年娶Angelababy

>>女星多鍾情老外?官恩娜嫁中法混血醫生

Poppy Delevingne

Poppy Delevingne在倫敦Kensington的St. Paul教堂出嫁,於5月16日穿上由老佛爺設計的Chanel度身訂製婚紗,嫁給交往多年的男友James Cook。白紗禮服上綴滿了立體花卉,並以精細立體刺繡裝飾,輪廓簡約摩登。當天,Poppy Delevingne的打扮優雅簡潔,一頭微捲的秀髮自然地散落著,戴上長頭紗和拿著素雅的花球,脫俗迷人。

一星期多後,Poppy Delevingne亦在摩洛哥Marrakech舉辦了第二次婚禮。這次她選擇了Emilio Pucci的彩色刺繡長袖婚紗,設計與四周的花草背景互相呼應,打造了浪漫的波西米亞風格。

Olivia Palermo

紐約名媛Olivia Palermo與男友Johannes Huebl,在6月28日在紐約的Bedford舉行婚禮,當日只邀請了少數親友,是一場非常私密的小型婚禮

至於Olivia Palermo的出嫁造型則相當特別,沒有奢華的閃可珠飾,也沒有誇張的大裙擺禮服,反而是以一件奶油白色針織衫襯短褲,然後搭配上Carolina Herrera紗裙,再穿上一對Manolo Blahnik綴寶石藍色緞面高跟鞋,一點都不傳統,但簡潔而美麗。

其實Olivia Palermo婚前早就表示﹕「我會考慮場地和婚禮的感覺。但是無論婚禮在哪裡舉行,你都不會看到我穿大裙擺婚紗。雖然那很美,但是不適合我。我不覺得一定要弄得很誇張。」

Amal Clooney

Amal Clooney嫁給荷里活銀髮帥哥George Clooney當天,穿上紅地毯大師Oscar de la Renta的訂製婚紗,完美地展示了她成熟亦具女人味的氣質。

據外國媒體報導,二人於9月27日在意大利Belmond Hotel Cipriani舉行婚禮

Angelina Jolie

平日的Angelina Jolie性感誘人,但她所穿的婚紗卻是佈滿了稚氣的玩味塗鴉!

Angelina Jolie結婚當天穿上的婚紗,由Atelier Versace設計師Luigi Massi所打造。從正面看,婚紗看起來很簡單,象牙白色的絲綢禮服,上身是貼身的吊帶背心,下身則是俐落的大A-line裙擺,沒有一點多餘的綴飾。

可是從背面看的話,絕對會給你很大的驚喜,皆因頭紗以及婚紗的背面上,全是色彩艷麗的塗鴉,而且都是她那6個孩子的畫作,然後由設計師把圖案繡上去。看到幾個孩子俏皮又稚氣圖畫,Angelina Jolie表示「it was great fun putting it together」。

Kim Kardashian

在典禮上,美國名媛Kim Kardashian的一身Givenchy訂製白禮服造型,以精緻的喱士點綴雙臂,加上美人魚剪裁的款式,以及大露背設計顯出她美好的身段,性感迷人。配合她優雅的新娘妝和長長的拖尾頭紗,並與對方交換Lorraine Schwartz結婚戒指,絕對是極致唯美。

Kim Kardashian與男歌手Kanye Westh的婚禮,於意大利佛羅倫斯當地時間5月24日舉行。

Solange Knowles

11月16日,Beyonce的妹妹Solange Knowles,與MV導演Alan Ferguson完婚。

Solange Knowles的穿衣風格向來前衛,連結婚禮服都與眾不同,因為她選擇的是一套雪白色Stephane Rolland深v領的連身褲禮服,而且還披上斗篷,性感又不失摩登帥氣的造型,徹底展現她超前的個人品味,在大婚之日化身超級英雄般的另類新娘,驚豔全場!

而在婚禮前一天的派對,Solange Knowles也以Stephane Rolland白色的斜肩禮服登場,展性出眾氣質。而婚紗照的拍攝,則換上有披風斗篷的長禮服,以莊重站立的方式呈現。

0

Shares

Text by Valerie Leung