2015年, 周杰倫, 昆凌, 黃曉明, Angelababy, 章子怡, 王菲, 明星, 訂婚, 求婚, 結婚, 婚禮, 伊能靜

娛樂圈去年算得上是喜事連連,明星藝人們紛紛傳出結婚、懷孕的好消息,如陳曉東徐若瑄湯唯鍾鎮濤陶喆鄭希怡周迅高圓圓蘇永康林依晨等相繼走進婚姻殿堂。

初踏入2015年,可以肯定的是亞洲天王周杰倫已向21歲的昆凌求婚,並打算在他1月18日生日當天舉行婚禮,實在讓粉絲期待。那麼,除了周杰倫以外,還有哪位明星會在今年完成終身大事?

現在,立刻來預測一下誰最有可能在2015年結婚吧!

相關資訊﹕

>>父女戀結果了!吳奇隆劉詩詩已結婚

>>10張Instagram人氣婚照!

>>超羨慕!當Maroon 5不請自來……

>>男神配女神!黃曉明下年娶Angelababy

>>最幸福的六月新娘!徐若瑄澳洲拍婚紗照

>>年度對決!最美星級新娘造型是誰?

>>經典回顧!2014年外國名人明星們的婚禮

周杰倫, 昆凌

周杰倫去年說會在36歲1月生日前結婚,並已在去年12月在英國向昆凌下跪求婚 ,更浪漫地製造放煙火等驚喜,令昆凌感動落淚。

至於婚禮細節,周杰倫早前錄《SS小燕之夜》宣傳新專輯《鞋子特大號》時,他說會選擇在歐洲古堡和昆凌舉行婚禮,皆因從小夢想中的婚禮就是城堡、公主的童話浪漫風格,還害羞地表示﹕「我覺得我好像女孩子哦。」此外,他說﹕「還是不要邀藝人好了,比較低調好像好一點。」婚禮花費預計至少一千萬新台幣,而為免90歲的外婆舟車勞頓之苦,在歐洲舉行完婚禮後,周杰倫將在台北補辦婚宴。

周杰倫表示,希望自己婚後能是個貼心、負責任的愛家男人,難怪昆凌曾稱讚說﹕「他真的很好,可能遇不到下一個這麼好的人。」

周杰倫與小14歲的昆凌在2010年被傳出交往的消息,但當時兩人沒有正面承認。2012年昆凌首度承認交往,並表示「生活很滿意,我們沒年齡差距」,而友人也透露周媽媽對昆凌相當滿意。2014年11月17日,周杰倫通過微博正式公開與昆凌的戀情,隨後透露會結婚的消息。

黃曉明, Angelababy

黃曉明Angelababy楊穎交往4年多,但兩人始終未正式承認戀情,直到在去年3月Angelababy生日會上,黃曉明公開送上跑車並十指緊扣騷恩愛,被指是為結婚鋪路。

而早前,黃曉明出席粉絲見面會時說﹕「之前說(新片票房)過10億就結婚是開玩笑的,過不過我都會娶Baby的。我說過希望40歲前結婚,那應該是明年(2015年)。」

黃曉明Angelababy 於2009年相戀,直到2014年正式公佈戀情,2014年12月31日東方衛視跨年演唱會上,黃曉明當眾向對方求婚

伊能靜, 秦昊

伊能靜與庾澄慶離婚後,去年初傳出她與小10歲的大陸演員秦昊相戀,其後兩人十指緊扣走柏林影展紅毯。

5月伊能靜在微博寫「你像缺席的父親」等情話,9月伊能靜公佈已在土耳其接受男友求婚,兩人將於2015年3月舉辦婚禮,更表示嚮往海島婚禮﹕「藍天碧海,人不用很多,真的就是那群深愛著我們的人來給我們祝福。」

章子怡, 汪峰

汪峰和章子怡自2013年公佈戀情後便表現高調,汪峰更在演唱會上和章子怡當眾表白。章子怡曾在微博上示愛說對方是「My Music King」,而當章子怡憑《一代宗師》獲得金馬影后時,汪峰也說「加油,My Queen」,如此高調地曬恩愛,很有可能是為結婚鋪路。

吳奇隆, 劉詩詩

2013年11月13日凌晨, 吳奇隆在新浪微博公開與劉詩詩的戀情,2014年春節吳奇隆更帶劉詩詩到台灣見父母,從兩人親密又恩愛的行為來看,有可能是好事近了。

阮經天, 許瑋寧

2007年,阮經天與許瑋寧公開戀情,二人相戀多年,在2014年春節期間,阮經天到女友家拜年,更直呼對方父母為「岳父、岳母」,不排除很快就會結婚了。

謝霆鋒, 王菲

去年9月20日,媒體報導謝霆鋒和王菲分手11年後復合,兩人在王菲的公寓相處4天足不出戶,隨段兩人更越愛越高調,不避嫌地一起外出,而前不久兩人甚至在機場當眾親吻,所以會結婚也不是不可能。

0

Shares

Text by Valerie Leung