吳佩慈, 紀曉波, 懷孕, 婚禮, 結婚, 明星

Photo credit: Sina及台灣《蘋果日報》

早前台灣媒體報導了吳佩慈已懷孕四個月的消息,大家都很關心她何時與男友舉行婚禮

昨日,這位34歲台灣女星在個人微博上回應﹕「幸福來的太快,我都還來不及準備好。其實沒有領証,現在還是未婚啦!接下來我的首要任務是先好好安胎,然後生下健康活潑的小孩。謝謝大家給我的祝福。」

吳佩慈去年與香港融匯資本有限公司CEO兼澳門永利酒店股東紀曉波交往,可惜一年多後與這位坐擁百億新台幣身家的男友分手。直至近日,吳佩慈的愛犬患上淋巴癌,男方貼心問候,令二人愛火重燃,並且意外極速造人成功。

吳佩慈接受媒體電話訪問時表示﹕「我懷的應該是女兒,不過男友說我們家只會有一個公主,那就是我。女兒是要培養當CEO,以後要替她爸爸管事業的。」

至於何時結婚吳佩慈表示不急﹕「生完得餵母乳,我會等到完全瘦身,可以塞得下漂亮婚紗,我才要嫁,婚禮的事以後再計劃。」

另外,男友也相當慷慨,而且愛屋及烏。紀曉波在多年前購入了兩顆鑽石,當時價值約700萬元港幣,他把當中的10.6卡巨鑽送給吳佩慈作為定情戒指,另一顆則送給未來岳母。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>陳茵媺婚後悠閒安胎!陳豪為妻兒置豪宅?

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>拍婚照兼度蜜月!甄子丹汪詩詩結婚十周年

>>11卡巨鑽婚戒!58歲劉曉慶第四度出嫁

>>公開毛里求斯婚照!劉璇年底補辦婚宴

>>梁詠琪談閃婚﹕「離不開一個緣字」

>>林志穎婚姻美滿!睡前說﹕「我愛你Baby」

吳佩慈

吳佩慈

吳佩慈

吳佩慈

吳佩慈

吳佩慈

吳佩慈

吳佩慈

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Sina及台灣《蘋果日報》