戴添雄, 胡杏兒, 胡定欣, 黃智雯, 姚子羚, 李詩韻, 胡蓓蔚, 婚姻, 名人明星

Photo credit: 微博

「胡說八道會」,由六位TVB花旦自發組成,包括胡杏兒胡定欣黃智雯姚子羚胡蓓蔚、李施嬅(原名李詩韻)。好姊妹志同道合,感情深厚,她們有緣成為好友,皆因6位的面相有不少相類似的地方。

面相來說,胡杏兒胡定欣黃智雯姚子羚李詩韻胡蓓蔚,誰會最快嫁?誰最嫁得最好、最幸福?

胡杏兒

胡杏兒

閃婚指數﹕★★☆☆☆
夫運指數﹕★★☆☆☆
子嗣指數﹕★☆☆☆☆
幸福指數﹕★★★☆☆

零耳珠(俗稱「雞嘴耳」),加上眼尾「奸門」位置(夫妻宮)低陷,代表胡杏兒夫運不顯,日後難享夫福。耳相亦同時代表個人早運,其耳輪狹窄,代表父母感情欠佳,甚至離異,影響其後自身的家庭觀念。額角兩邊「日角」、「月角」、「山林」及「塚墓」無光,加上長出不少幼髮(baby hair),桃花早見(十五歲前)。

子女宮「人中」短淺,子息緣薄。另外,若四十歲前成婚的話,會有許多的艱苦的挑戰。

眉毛為「交友宮」,眉尾高於眉頭,對朋友有情有義,種下不少善因,增加成功機會,雖難享夫福,仍能自食其力,運順至七十歲。

嘴唇「水星」發達,性情中人,盡情投入每一段感情關係,終結時大都容易受傷害。另外,思路容易受到外間刺激,產生焦慮,宗教信仰有助看淡不盡如意的人際關係,叫停腦交戰!

胡定欣

胡定欣

閃婚指數﹕★★★★☆
夫運指數﹕★★★☆☆
子嗣指數﹕★★★★☆
幸福指數﹕★★☆☆☆

眼頭下垂的胡定欣,篤信浪漫主義,終生憧憬童話式愛情,只羨鴛鴦不羨仙…

古語有云:「良禽擇木而棲」,更何況條件不俗的一線花旦?胡定欣山根位置豐隆,反映她對另一半要求不低,可惜額頭較窄,兩邊又向後傾斜,導致早年大多遇人不淑,同時過度的理想化,或許只會叫自己一次又一次失望。胡定欣要學習堅強,停止讓不如意的感情經歷傷害自己。

眼下「淚堂」位置的「卧蠶」顏色偏深紅,三十八歲或之前有機會奉子成婚。

若對方較年長(即年齡相差七歲或以上),或性格上是個「順得人」,獲得幸福的機會較大。再者,隨年歲增長,自我中心的性格就自自然然地淡化,夫妻感情生活定必走向和諧。

黃智雯

黃智雯

閃婚指數﹕★★★★☆
夫運指數﹕★★☆☆☆
子嗣指數﹕★★☆☆☆
幸福指數﹕★★★☆☆

飾演「關二嫂」一角後人氣急升的黃智雯,雙耳較低及耳珠不平伏,推測其雙親感情有問題,兒時難享親情,希望可以成為其日後婚姻的「負面教材」。

擁有一雙「柳葉眉」,眉峰(最高點) 非常明顯代表開創能力高。嘴唇跟下顎(下巴)都長得豐隆潤澤,因此婚後不宜息影,四十歲後人氣更上一層樓,終生運順。

田宅宮「精舍」及「光殿」(眼眉與眼睛之間)狹窄暗啞,財來大多留不著,請盡快改善理財能力,建議考慮投資不動產。

眼下「淚堂」位置的「卧蠶」顏色偏不平,有機會奉子成婚。「廷尉」及「蘭台」(鼻翼兩邊) 相對不太發達,將來丈夫晚晚「愛回家」,留在家中跟她同度二人世界。

姚子羚

姚子羚

閃婚指數﹕★★★★☆
夫運指數﹕★★☆☆☆
子嗣指數﹕★★★★★
幸福指數﹕★★★☆☆

額角嶙峋,推測姚子羚過去感情路上定必飽歷不少風霜,十五歲至三十五歲桃花不絕,可惜盡皆有緣無份。

所謂「一眼定終生」,姚子羚長有一雙「鳳眼」,反映個性開朗、IQ高。從今起應該多讀書練好口才,學習如何推銷自己,自強不息,做事貫徹始終,要好好把握身邊的每個一迅即逝的上位機會,不要浪費上天賜予的優良資質。

性格方面,姚子羚眉心寬廣,配合「山根」、「年上」及「壽上」(即鼻樑位置)無肉,處理感情時,感性通常打敗理性,段段戀愛關係都百份百投入,不懂得好好的保護自己,若遇人不淑,恐怕跌個焦頭爛額。

眼下「淚堂」位置的「卧蠶」圓滿潤澤但不完整,有機會當未婚媽媽。將來子女優秀,晚年可享兒女福,成為日後主要的快樂泉源。

李施嬅

李施嬅(李詩韻)

閃婚指數﹕★★★★☆
夫運指數﹕★★☆☆☆
子嗣指數﹕★★★☆☆
幸福指數﹕★★★☆☆

頭有「九貴骨」,李施嬅的「太陽骨」比較明顯,此骨位處兩眉尾端、一直向上發展到額角,代表此君成名較早(二十五歲或以前),贏在起跑線,造就事業上一個上佳開端。

雙耳位置較低(標準為耳頂與雙眉高度相同),並向後傾斜,代表父母感情欠佳,或會離異,影響命主終生的感情觀。

準頭有肉,心地善良,理想主義者,如對異性要求過高,或許只會苦了自己。終生桃花不斷,兩顴高崇,為人有主見,配年長男生(大七歲或以上)會較為幸福。

眼下「淚堂」位置的「卧蠶」集中在眼頭,有機會先懷孕後結婚。臉上疾厄宮反映命主的健康狀況,其「年上」與「壽上」(即鼻樑位置)暗淡,呼吸系統較弱,請好好保重身體。

胡蓓蔚

胡蓓蔚

閃婚指數﹕已婚
夫運指數﹕★★★☆☆
子嗣指數﹕★☆☆☆☆
幸福指數﹕★★★☆☆

由於胡蓓蔚耳廓突出,姻緣定必早見(十六、十七歲),然而心智未成熟,因此早年感情關係難有開花結果,若三十歲前完婚必敗。

雙眼有神轉數快,思考力與觀察能力俱強,但同時性急多疑,影響婚後夫妻關係,雙方討論家事時大多堅持己見,顴骨發達奪夫權,要靠丈夫多多遷就,若老夫少妻(相差七歲或以上)可解。

印堂位置較低,夫家運平平,與奶奶(家姑)關係欠佳。子女宮人中(鼻與上唇之間)短淺,子息緣薄。

眉形清秀如「新月」,節儉守財,心性善良,一個好人,預測人生中後期運勢不俗。同時,整個面相之中,反映五十一歲至七十五歲的下停(即鼻準至下巴,包括法令、人中、仙庫、海角、地閣及腮骨)生得最好,平穩中聚財。下停亦代表人際關係,處處貴人多助。

戴添雄, 胡杏兒, 胡定欣, 黃智雯, 姚子羚, 李詩韻, 胡蓓蔚, 婚姻, 名人明星

造命由天,改運由人。六位巨星雖然生於平凡家庭,透過不斷努力創造機遇,突破自己,都各自登上一個又一個的人生高峰,期望她們台上台下都能繼續發光發亮。

排名不分先後,上文純粹筆者「胡說八道」的玄學/面相分析,無意冒犯,如有得罪,敬請六位阿姐有怪莫怪,多多包涵。

0

Shares

Text by 戴添雄
Photo credit: 微博