離婚, Miranda Kerr, Orlando Bloom, 明星

Photo credit: Getty

魔戒男星 Orlando Bloom 與澳洲名模 Miranda Kerr 日前宣布離婚的消息,令不少粉絲大感震驚和惋惜。可是,昨天有媒體拍到兩人不但一同攜兒子Flynn外出,而且表現恩愛,關係撲朔迷離!

Orlando BloomMiranda Kerr昨日與兒子一同現身紐約街頭,二人的表現與離婚前無異。當日,Miranda Kerr不時扶著Orlando Bloom的手臂,男方在送女方和兒子回住所的時候,更親了她一下,實在令人費解。

也許就正如其在離婚宣言中所說的﹕「他們共渡了6年的時間,最近決定正式分開。雖然結束了婚姻關係,但他們仍然是兒子Flynn 的父母,會視對方為家人般互相愛護、支持及尊重對方。」

不少網民認為二人離婚之事可能有轉機,但是也有人猜測兩人的恩愛表現只是在做騷,目的全因是希望不影響愛兒的成長。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>私奔結婚!Kelly Clarkson公開婚照及影片

>>婚禮取消?Kelly Clarkson決定私奔完婚

>>奢華巨鑽!Kelly Clarkson親密訂婚照

>>名人婚禮﹕Blake Lively穿Marchesa婚紗出嫁

>>Drew Barrymore穿老佛爺特別訂造婚紗出嫁

>>荷里活婚嫁時刻

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Getty