明星, 人妻, 年輕, 羅霖, 王菲, 李嘉欣, 莫文蔚, Celebrity

Photo credit: ELLE及Tungstar

常說女人過了25歲就開始青春不再,步入40歲更年期後,情況更是不堪入目……可是,在明星界卻未必如此,眼見不少女明星年過40,己婚甚至生下孩子了,卻依照明艷照人,似乎時間不曾在她們身上留下痕跡。

近日,已48歲的人妻羅霖復出幕前,於陶傑首次執導的電影《愛.尋.迷》裡作性感演出,吸引程度完全不輸給年輕女星。

女人40到底是否依然一枝花?

編輯為你盤點了一眾逾40歲的已婚女明星,包括林青霞、章小蕙、羅霖、鞏俐、翁虹、王菲李嘉欣、莫文蔚及李蕙敏,入選佳麗均年過40兼結過婚,次序依年齡由大至小排列,看看誰是名副其實不會老的美魔女!

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>黃金筍盤又少了!2013年新婚明星夫妻大回顧

>>徐若瑄明年嫁入豪門!讚男友孝順愛家

>>梁詠琪談閃婚﹕「離不開一個緣字」

>>鬼馬Wyman做代父!李蕙敏﹕「感受到很多愛」

>>樣貌決定婚姻?嫁富老公的好命女星

林青霞

林青霞(59歲)

林青霞當年與香港富商邢李源交往半年後,1994年6月29日在三藩市閃電結婚,育有兩個女兒邢愛林及邢言愛。

章小蕙

章小蕙(50歲)

章小蕙於1987年與鍾鎮濤結婚,育有一子一女,1999年與有婦之夫陳曜旻交往,後與鍾離婚。

羅霖

羅霖(48歲)

羅霖是1991年的亞洲小姐冠軍,1996年嫁給富商劉坤銘,開始淡出娛圈,後為劉家添三子,專心相夫教子。

鞏俐

鞏俐(48歲)

鞏俐於1996年與新加坡的黃和祥結婚,2010年離婚。

翁虹

翁虹(45歲)

翁虹於2003年翁虹與交往只有8個月的美國大西洋賭場副總裁伍偉傑結婚,但是兩年後便離婚收場。2007年與擔任專業健身管理師的劉倫浩結婚,並於同年10月誕下女兒。

王菲

王菲(44歲)

王菲和李亞鵬於2005年7月28日在新疆烏魯木齊正式登記結婚,這段維持了十年的婚姻,最終離婚收場。

李嘉欣

李嘉欣(43歲)

李嘉欣於2008年下嫁香港的名門之後許晉亨(家族坐擁66億身家),據知丈夫的家族在石澳擁有一間市值七億元的古堡豪宅。

莫文蔚

莫文蔚(43歲)

莫文蔚於2011年,在台灣第22屆金曲獎獲頒最佳國語女歌手獎時,宣布於年底與17歲時的初戀男友結婚。2011年10月1日,莫文蔚與德籍男友Johannes在意大利的酒莊舉行婚禮。

李蕙敏

李蕙敏(43歲)

李蕙敏於2013年10月6日,與交往三年的英籍男友Serge Micallef舉行婚禮,並於11月23日在香港補辦婚宴。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: ELLE及Tungstar