時裝界皇室婚禮:Kate Moss 甜蜜出嫁

Kate Moss 在剛過去的週末和樂隊 The Kills 結他手 Jamie Hince 甜蜜完婚。

Kate Moss 在剛過去的週末和樂隊 The Kills 結他手 Jamie Hince 甜蜜完婚。

幸福小倆口在位於英國鄉村小鎮 Cotswolds 的一所教堂舉行婚禮,場地典雅溫馨。

Kate Moss 身穿好友 John Galliano 所設計的無袖婚紗,裙襬以細緻刺繡作點綴,帶點懷舊感的白紗襯托出 Kate Moss 的幸福女人甜味。

至於新郎哥  Jamie Hince ,則以一襲 YSL 灰藍色西裝登場,而且還不忘 rock star 本色的戴上墨鏡作配襯。

兩人更在婚禮現場高調晒恩愛,在媒體面前擁吻畫面大放送的同時,Jamie Hince 甚至高舉出搖滾手勢表達喜悅之情。

Kate Moss 的 8 歲女兒亦有現身,在婚禮中擔任花童,成為眾人焦點之一。 

Kate Moss 相關報導:

>> Kate Moss「音樂節」式婚禮場地曝光!

>> Kate Moss 竟為自己購買求婚戒指!?

>> Kate Moss 巴黎辦單身派對

>> 婚前亮相:Kate Moss 穿 Hunter 踏音樂節泥漿路

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau