名人婚禮, 杜德偉, 結婚

形象前衛的杜德偉,剛與相距二十四年的攝影師女友共偕連理,婚禮以五十年代為主題,並以紅色鮮花及汽球布置,加上一眾影星好友到賀,場面熱鬧喜慶。

(圖片來源﹕TUNGSTAR)

今年二十六歲的新娘子Ice,穿著剪裁簡約貼身的純白色絲綢長禮服,然後帶上網紗帽子頭飾和手襪作點綴,配上古典紅唇,高雅且大方得體。新郎杜德偉則穿上黑色西裝配白襯衫,並和太太來個中西合璧,一同戴上金豬項鍊。

其實,一向新潮的杜德偉,本來對配戴金豬稍感不悅,後來得知那是寓意兒孫滿堂,而且是女方家長送贈的才欣然接受。杜德偉結婚前更在微博上寫「今晚很難眠」、「還有一天,我的人生就圓滿了。」等字句,相當甜蜜。

今次的婚禮以五十年代的復古風格布置,以紅色鮮花及汽球點綴,並設有現場樂隊,充滿懷舊氣氛,總花費超過三百萬元。

相關資訊﹕

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

>>法國古堡婚禮!周汶錡幸福出嫁

>>美麗承諾 陳貝兒的婚禮

名人婚禮, 杜德偉, 結婚

新娘子Ice,穿著剪裁簡約貼身的純白色絲綢長禮服配古典紅唇,新郎杜德偉則穿上黑色西裝配白襯衫,並和太太一同戴上金豬項鍊。

0

Shares

Text by Valerie Leung