閃婚, 明星, 王菲, 梁詠琪, 莫文蔚, 林熙蕾, 張雨綺, 侯佩岑, 劉若英

Photo credit: ELLE CHINA

娛樂圈閃電結婚的明星愈來愈多,不知道是真的因為一見鍾情,或是因為被愛情傷害過,一時衝動與舊愛分手後,抵受不住傷痛而迅速投入新戀情,繼而閃電結婚!閃婚後是否幸福,相信只有她們才知道……

ELLE為你盤點了一眾閃婚女星,包括王菲梁詠琪莫文蔚林熙蕾張雨綺、翁虹、侯佩岑劉若英、李湘及馬雅舒。

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>向親友下封口令!台灣「雪白歌姬」許慧欣峇里島秘婚?

>>樣貌決定婚姻?嫁富老公的好命女星

>>產後修身才嫁!吳佩慈﹕「幸福來的太快」

>>拍婚照兼度蜜月!甄子丹汪詩詩結婚十周年

>>11卡巨鑽婚戒!58歲劉曉慶第四度出嫁

>>名模嫁富二代!汪圓圓﹕「要娶我不容易」

王菲

當年的「鋒菲戀」鬧得熱騰騰,結果謝霆鋒最終還是選擇了張柏芝。在與謝霆鋒分手的日子裡,王菲在酒吧裡買醉,最後認識了李亞鵬,不久兩人結婚,遺憾的是這段維持了十年的婚姻,還是離婚收場。

梁詠琪

梁詠琪和鄭伊健七年的愛情,最後也隨風而逝,兩人最後各自都找到了一輩子的伴侶。梁詠琪早兩年和外籍男友火速戀愛,鄭伊健更是在今年完婚,結局幸福美好。

莫文蔚

莫文蔚的婚姻最具有傳奇性,轉了一圈又回到原點,和初戀男友結婚。與馮德倫幾年的戀情結束後,莫文蔚並沒有受挫,而是不斷勇敢尋找真愛,終於在國外遇到自己的初戀男友,二人一見如故,火速結婚。

張雨綺

在沒認識徐熙媛大S之前,張雨綺和汪小菲濃情蜜意,兩個人似已到了談婚論嫁的地步,誰知最後兩人分道揚鑣。汪小菲迅速與大S結婚後,張雨綺也不甘示弱,結識了導演王全安,隨即閃婚

林熙蕾

性感天后林熙蕾是所有宅男心目中的女神,曾與很多男星傳過緋聞,在和朱孝天分手後,林熙蕾專注事業,然後突然與一個圈外人閃婚

翁虹

翁虹和賭城總裁伍偉傑離婚後回到國內,就在她最脆弱的時候,她遇到了現在的丈夫,並在丈夫的關心和鼓舞下漸漸恢復信心,並且兩人互生情愫繼而閃電結婚。結婚不到一年,翁虹就生下可愛的孩子,現在一家人樂也融融。

侯佩岑

和周杰倫分手後,侯佩岑和青年才俊黃伯俊火速相戀,而且於今年在印度尼西亞峇里島舉行浪漫的西式婚禮。對於舊愛周杰倫,侯佩岑隻字不提,但是周杰倫卻為倆人送上祝福,十分大方。

劉若英

劉若英最愛的莫過於其師傅陳昇,可是劉若英的苦戀始終沒有換來對方的回應,在與陳沖結束曖昧後,劉若英明白這個男人是不會給自己幸福,於是火速嫁給了圈外人士鍾先生。

李湘

李湘和李厚霖的婚姻算是閃婚閃離的典範,離開了李厚霖後,李湘火速嫁給了低調憨厚的王岳倫,兩人結婚過後隨即迎來可愛的小公主,幸福美滿。

馬雅舒

在和吳奇隆結婚之前,馬雅舒不過是個小演員,這段婚姻為她提高了知名度。與吳奇隆離婚後,馬雅舒得到了2000萬元的財產,而且曝光率大增,戲約不斷。後來與嫁給外國男友,事業愛情兩得意。

0

Shares

Text by ELLE CHINA /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: ELLE CHINA