懷孕, 明星, Mila Kunis, Ashton Kutcher, 結婚, 婚禮

Photo credit: Newscom

電影《黑天鵝》女演員Mila Kunis不久前才低調與男友Ashton Kutcher訂婚,現在己有外國傳媒證實其懷孕消息,看來二人正式舉行婚禮的日子也不遠了?

30歲的Mila Kunis,日前與36歲的未婚夫Ashton Kutcher外出用餐時,穿著密實兼腹部微微隆起,加上男友對她份外呵護,因而惹來懷孕傳聞,直至今天經外國媒體證實其懷孕消息。不過,二人至今仍未親證喜訊。

Ashton Kutcher於2005年與知名女演員Demi Moore結婚,隨後於2011年離婚,近日完結了與前妻的離婚官司,6年婚姻關係正式畫上句號,然後便急不及待贈予Mila Kunis巨鑽婚戒並訂婚,加上女方現在已懷有孩子,看來婚期在即!

更多名人明星資訊﹕

>>Kelly Clarkson婚後極速懷孕!

>>《Gossip Girl》Leighton Meester秘婚了!

>>明星婚後生活﹕Blake Lively馬爾代夫度假

>>陳曉東奉子成婚!王妤嫻曬珠寶首飾

>>相差17歲!《不能說的秘密》曾愷玹奉子成婚

>>產後修身才嫁!吳佩慈﹕「幸福來的太快」

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Newscom