Eddie Redmayne, Hannah Bagshawe, 奧斯卡, Oscars, Academy Awards, 明星

Eddie Redmayne絕對是近期被熱捧的男神,不但因在《The Theory of Everything》(霍金﹕愛的方程式)飾演物理學家Stephen Hawking,而榮獲奧斯卡最佳男主角大獎成為年輕影帝,編輯更發現這位32歲的帥哥在娛圈其實很受女星歡迎。

從Carey Mulligan、Taylor Swift到Amanda Seyfried,還有新婚不久的Hannah Bagshawe,編輯為你一一細數他的戀愛史!

據悉Eddie RedmayneHannah Bagshawe在2012年1月開始交往,兩人感情一直十分穩定。去年夏天,Eddie Redmayne計劃向對方求婚,並事先得到女方父親同意,隨後於美國陣亡將士紀念日(Memorial Day)周末,在外度假時求婚成功。去年12月15日,二人在英國舉行婚禮

更多文章﹕

>>奧斯卡紅地毯 明星夫妻曬幸福的地方

>>新娘的戰衣 奧斯卡紅地毯上的白禮服

>>心形鑽戒!Lady Gaga情人節說「YES」了

>>舊愛兒子當伴郎!Johnny Depp私人小島婚禮

>>Emma Stone今年嫁人了!

Eddie Redmayne, Carey Mulligan

2011年,Eddie Redmayne和Carey Mulligan在紐約被拍到經常出雙入對,而且還不時拖手,可惜這段關係並不長久。

Taylor Swift

Eddie Redmayne和Taylor Swift在《Les Miserables》試鏡時相遇,繼而傳出緋聞,可惜Eddie Redmayne當時否認這消息﹕「我們只在後台聊天7分鐘。即使以我的標準,這是一個非常淺薄的關係!」

Eddie Redmayne, Cara Delevingne

Eddie Redmayne和Cara Delevingne在為Burberry合作拍攝廣告時表現親密,因而傳出緋聞,但相信只限於拍攝需要。

Eddie Redmayne, Clemence Poesy

Eddie Redmayne和Clemence Poesy在拍攝電視劇《Birdsong》時有不少親熱場面,因而亦惹來緋聞,但相信只是限於螢幕上。

Eddie Redmayne, Amanda Seyfried

Eddie Redmayne和Amanda Seyfried似乎在《Les Miserables》的宣傳活動和頒獎典禮上很投契,可是只是合作關係。

Eddie Redmayne, Hannah Bagshawe

Eddie RedmayneHannah Bagshawe在2012年1月交往,去年夏天訂婚,隨後不時雙雙出席公開場合。去年12月15日,二人在英國舉行婚禮。

0

Shares

Text by Valerie Leung