戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

Photo credit: 網上圖片

女人三十一支花,可惜花無百日紅,凡事皆有時,緣起緣滅。女生都希望自己能於盛放之年找到一個好歸宿,一眾30+的當紅女星如薛凱琪容祖兒黃翠如周麗淇宋智孝桂綸鎂楊丞琳等也如是。現從面相八字分析以下十位話題女星的姻緣運

想了解作者戴添雄 ,可前往blogs.elle.com.hk/dixondai

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

薛凱琪

面相方面,薛凱琪的「夫妻宮」(眼尾外側與太陽穴位置)極闊,小腦分泌男性荷爾蒙較多,因此個性比較男性化,另一半飽受精神壓力。好處是增強其事業心,壞處是欠缺溫柔與女人味,導致夫運欠佳。

八字方面,薛凱琪生於1981年8月11日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:辛酉年、丙申月、辛酉日、吉時。肖雞,八字五行屬金。
跟楊丞琳的八字相類似,月柱夫星被合化,推算終生難享夫福。年柱見神煞「桃花」、「紅鸞」與「咸池」,年柱日柱又相同(同是辛酉),又一嚴重公主病患者,愛自己多過愛別人。日後關係都難以長久,建議終生單身為佳。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

容祖兒

面相方面,香港樂壇天后容祖兒鼻孔外露,鼻樑亦比較低陷,反映其男友運及夫運欠佳。將來對象最好是離婚、或者大七歲以上的男生,獲得幸福的機會可能會較大。

八字方面,容祖兒生於1980年6月16日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:庚申年、壬午月、庚申日、吉時。肖猴,八字五行屬金。

首三柱(年柱、月柱及日柱) 都未見合化,年柱日柱又相同(同是庚申),桃花相關之神煞亦欠奉,反映其性格較為自我中心,事業心強,大女人只能接受小男人,或比她強上百倍的顯赫異性。相信要等到2032壬子鼠年,真命天子才會再現。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

黃翠如

面相方面,TVB當家花旦黃翠如眼尾「夫妻宮」奸門廣闊,個性「男仔頭」,有鬥心事業運佳,但欠缺溫柔與女人味,影響婚姻

八字方面,黃翠如生於1981年10月23日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為﹕辛酉年、戊戌月、甲戌日、吉時。肖雞,八字五行屬木。

年柱、月柱及日柱亦無合,只見土生金,重財生旺夫星,2015緣至,甚至秘婚,為過去二十年來的多姿多彩感情生活劃上句號。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

周麗淇

面相方面,跟薛凱琪類同,周麗淇「夫妻宮」廣闊,個性比較男性化,事業心強,但欠缺溫柔與女人味,影響婚姻

八字方面,周麗淇生於1979年8月30日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:己未年、壬申月、己巳日、吉時。肖羊,八字五行屬土。

首三柱(年柱、月柱及日柱) 夫星極度微弱,同時月支日支出現剋合現象,年柱見神煞「孤辰」,注定上半生感情生活似有還無。2018緣至,要好好把握最後機會。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

宋智孝

面相方面,Running Man女王宋智孝額頭上方狹窄,代表終生辛苦命難享夫福,甚至要承擔很多來自家庭的責任。感情方面,付出的多收獲的少,常有遇人不淑。

八字方面,宋智孝生於1981年8月15日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:辛酉年、丙申月、乙丑日、吉時。肖雞,八字五行屬木。

其年柱、月柱及日柱夫星極旺(成半殺局),年柱見神煞「桃花」、「紅鸞」與「咸池」,終生異性緣不斷,儘管姻緣早見,然而只宜晚婚,早婚亦會離異,建議宋智孝考慮晚婚(四十八歲後)或單身為宜。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

桂綸鎂

面相方面,有「氧氣美女」之稱的桂綸鎂一雙圓大眼睛,眼珠濕潤且黑白分明。水汪汪的黑眼睛,欠缺理性分析,因此擇偶出錯的機會大,離婚率亦相對較高。

八字方面,桂綸鎂生於1983年12月25日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:癸亥年、甲子月、丁亥日、吉時。肖豬,八字五行屬火。

年柱、月柱及日柱之中夫星混雜,不過終生首三個大運則未見夫星,再者年柱與日柱又見神煞「桃花」,這表示桂綸鎂注定上半生感情生活多姿多彩。要等到2021辛丑牛年,真命天子才會再現,之前的所有關係,推測都難以開花結果。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

楊丞琳

面相方面,「可愛教主」楊丞琳天生眉毛淡薄,代表對人對事我行我素,固執倔強,不容易接受他人意見,個性極強難以對情人交心,好處是理性處理愛情關係,不會過早投入感情與精力;壞處是讓人感到過度自我中心。

八字方面,楊丞琳生於1984年6月4日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:甲子年、己巳月、己巳日、吉時。肖鼠,八字五行屬土。

年柱夫星被合化,終生難享夫福。日柱見神煞「羊刃」,月柱日柱又相同(同是己巳),公主病患者,要求另一半諸多遷就,同時其八字顯示楊媽媽對一眾未來女婿亦有相當高的要求。雖然在可見的未來追求者數之不盡,建議楊小姐晚婚(五十歲後)或單身為宜。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

陳妍希

面相方面,因飾演「沈佳宜」一角而走紅的陳妍希額頭飽滿,家庭背景不俗,對男生亦有一定的要求。另一半的一舉一動必定難逃其「法眼」。由於驕生慣養又自信心十足,未必甘心做個「糟糠之妻」,跟另一半共渡時艱。

八字方面,陳妍希生於1983年5月31日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:癸亥年、丁巳月、己未日、吉時。肖豬,八字五行屬土。

跟宋智孝一樣,陳妍希之八字中年柱、月柱及日柱夫星極旺(成半殺局),同時日柱又見神煞「羊刃」,又一公主病患者,須要另一半諸多遷就。婚後衝擊不少,2022壬寅虎年要特別小心。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

楊愛瑾

面相方面,前Cookies成員楊愛瑾額頭大智商高,有能力操控異性於股掌之間,可以共富貴,但未必可以共患難。

八字方面,楊愛瑾生於1985年2月14日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:乙丑年、戊寅月、甲申日、吉時。肖牛,八字五行屬木。

年柱、月柱及日柱無合,夫星坐夫妻宮為吉,夫運早見。年柱見神煞「孤辰」,三十歲前成婚必敗。不過這個十年大運行夫星運,2015或2016年結婚機會大。

戴添雄, 面相, 感情, 婚姻, 愛情, 明星

鍾嘉欣

面相方面,「嘉欣BB」顴骨橫張無肉,性格大多火爆好爭鬥,影響感情生活。另外,女命鼻為夫星,嘉欣BB鼻骨有節,感情道路上起伏不定。

八字方面,鍾嘉欣生於1984年4月9日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:甲子年、戊辰月、癸酉日、吉時。肖鼠,八字五行屬水。

鍾嘉欣的八字夫妻宮不太穩定,同時月柱夫星又被合化,月柱見神煞「桃花」、「天喜」與「咸池」,因此終生常見三角關係。2016可望緣至,可惜擇偶眼光欠佳,終生難享夫福。

0

Shares

Text by 戴添雄
Photo credit: 網上圖片